林永恆 > Audi Taiwan

Audi People

  • IMG_8102_1920x600.jpg
IMG_8102_1920x600.jpg

林永恆

當年一見鍾情 多年來始終如一

  • IMG_8073_1920x1280.jpg

    現於彰化縣經營牙醫診所的林永恆,二十幾年前還在台北醫院大學就讀時,在一次機緣在世貿車展初次見到Audi,就被其車體流線的設計和精緻的內裝所吸引,在心中留下美好的印象。畢業後,欲將身邊的二手車汰換,便來到Audi台中展示中心賞車並試駕A6。「當時一開上高速公路, 就感覺車子穩重沉靜的卓越性能,相當順手舒適。」就在擁有了人生第一台Audi後,相隔不到幾個月後,太太也再次購入了A4,作為日常代步之用。

  • 「真的開久了會更愛Audi。」林永恆笑說:「這兩款Audi車都是前驅車,一如既往的安定性表現,展現德國高品質水準的紮實性能,讓我們21年來忠誠相隨,成為生活中不可或缺的一部分。」爾後,2005年他擁有了A8,「整體感依舊保有Audi一貫的優雅,洗鍊簡潔的氣質,和氣宇不凡的流暢出眾車身輪廓,確實令人迷戀不已。加上不管在任何狀況中,都能擁有操控自如的駕馭感,不管多斜的路,只要鬆開剎車,車子會直接固定住,不會往後退,是我最滿意的車款。」多年來研究過無數車款, 相當了解Audi各時代下的車種演進,「朋友都知道我是Audi的忠實粉絲,而且我一旦愛上了,除非找到更好的,否則無法動搖我對Audi的熱衷。林永恆讚不絕口Audi不張揚的高雅感,「每一細節處,從內到外都設計的獨到,猶如雕刻出的工藝品,十分有味道,永遠都不會有退流行的耐用度,如同德國人造車的理念和細心,展現Audi精神,在推薦給朋友時有一種榮耀感。」

    林永恆看著Audi一點一滴的進化成長,覺得最難能可貴的是,始終如一的貼心服務態度,例如認識有10年的維修部副總許景翔,從試乘、牽車,到後續的關懷、保養、維護等售後服務都很盡心到家,有任何問題,總是盡心處理,讓車主獲得滿意的感受,是有目共睹的。」近期對A6和Q8感興趣的他,盼望和Audi Taiwan一同前進,迎接下個10年。