所有車款

防疫升級.線上安心賞車

因應近期疫情升溫,為提供一個安心的賞車環境,Audi Taiwan 已主動強化各展示中心、服務廠及展示車與試乘車內外之環境消毒清潔措施,並全程配戴口罩為您服務。此外,Audi Taiwan 推出「線上賞車」服務,讓您於防疫期間也可輕鬆、放心賞車。

了解更多防疫措施

The new Audi
e-tron GT quattro

Audi e-tron GT quattro 獨樹一格的設計,體現純電駕馭的特色與難掩鋒芒的 Audi 基因。

了解更多 Audi e-tron GT quattro

Audi 純電生活圈

您的生活,將因為純電而更美好。 純電 Audi e-tron 讓您像使用手機一般,回到家就能充電。 出門在外,充電設施遍及全台,有完善的快速充電與公共充電可運用。即使只是一頓飯的時間,也能隨即充電,讓您生活更加自在盡興!

了解更多充電資訊

奧迪嚴選中古車

奧迪嚴選中古車秉持三大核心價值:「信任」、「安心」、「透明」,堅持審慎而專注細節,只為讓您對奧迪嚴選中古車深具信心。每一台中古車都經過原廠 110 項全面性能檢查,讓您無須擔心車輛來源與品質問題。

了解更多奧迪嚴選中古車