劉懷幃 > Audi Taiwan

Audi People

  • IMG_8186_1920x600.jpg
IMG_8186_1920x600.jpg

劉懷幃

Audi忠實鐵粉,推薦身邊親友入手

  • IMG_8227_1920x1280.jpg

    本身相當熱愛車子的劉懷幃,常會關注各品牌車款,尤其對雙門跑車特別著迷,接續擁有過不同型態的車款,也常去試車,直到2015年,他第一次來到Audi台中展示中心接觸到TTS MK3。「那時和太太一起試車,就非常享受這部車帶來的樂趣,讓我十分驚喜的感受到何謂人車一體,尤其是quattro性能和內裝的虛擬座艙令我印象深刻;加上Audi的科技工藝和設計美學結合,蘊含許多德國人的巧思細節和理念。」在沒多加思索後,即作為那年送給自己的聖誕禮物而下訂購買。

  • 「在2016年年初交車當天,業務在車內放了小花束,讓我和太太感到十分窩心。」從小地方就可感受到Audi Taiwan服務人員無微不至的用心服務,讓劉懷幃表示:「我很相信緣份,所以一開始看車和銷售經理謝昆傑接觸,在被他的真誠熱情、敬業體貼打動下,到現在不論是我的家人或是朋友買車皆會放心交給他,而這就是人與人之間很重要的『信賴』,就像我開Audi的車一樣。」體驗過、感受過,用堅定的語氣表示「聰明、有品味的就懂,真的開過後,就會知道Audi的好。」笑說自己從心到血液都是Audi基因的劉懷幃,已經是個不折不扣的忠實鐵粉,更打趣地說,Audi的Logo像是錢幣,正如台灣俗語說的「錢咬錢」有招財的幸運,他說自己也在擁有Audi車後,人生的路都更順遂。

    逢人就宣揚Audi有多好的劉懷幃,不斷推薦身邊的親友購入Audi,像是岳母買Q3、乾媽買Q5,朋友和學生也相繼購入A1、A7、A3等,數量超過10台以上,自己也在前幾年女兒出生時,再入手了中大型房車首選的A4 Avant 40TFSI,「不僅符合家庭需求,後車廂空間充足也好載,車況操控各方面都很順手、舒服,即便開山路,底盤紮實又隱定,過彎、側傾等等都非常優異。」他進一步表示:「Audi車有操控的樂趣,不論是天候因素,都能游刃有餘的駕馭,兼顧家庭坐車的安全性,且有品味的調性特質,更為自己的人生加值。」在成為Audi車主的這四年間,劉懷幃看見Audi Taiwan的持續進步,針對台灣市場有其設定和服務,將車主照顧的很好,讓車主擁有的信任和安全感。」如同品牌大使般展現對Audi百分之百的愛,希望有朝一日能達到終極目標,駕馭R8。同時也期望Audi每年新的車款能早日引進來台,讓這些愛不釋手的車主,能與世界並駕齊驅享有新車的快意。