李宜展 > Audi Taiwan

Audi People

  • IMG_9219_1920x600.jpg
IMG_9219_1920x600.jpg

李宜展

高科技性能與低調好質感的駕馭品味

  • IMG_9231_1920x1280.jpg

    李宜展8年前買下了競品四門跑車,開在路上總是吸引不少人的目光。不過,卻在某日大雨天,開上高速公路時,因行駛在積水路面上,造成車身打滑、失控撞上護欄的事故。後來在那段車子維修期間,經朋友介紹下,看了Audi車款,即購入A4 Avant quattro。實際開上路後,讓他感受到前所未有的駕駛體驗,笑說:「果不其然,Audi的quattro真如傳聞,具有極佳操控穩定性,不論是開在山路裡,或是溼滑地面上,都有很好的穩定性,很符合我工作需常常東奔西跑的訴求。」從此,讓他對Audi深具信心。

  • 雖身為醫美診所執行長,但本身個性不喜高調的李宜展,更因為Audi車系在舉手投足間都具美感,直說「沉穩的低調特質,也是讓我喜愛的原因之一。Audi汽車的設計領域,可說是位居領導地位的高檔次。」後來,因為職務所需,要常巡視各個診所,往返台灣南北各地,即更換Q3 TDI quattro,成為平常代步的交通工具。「開了Q3近5年時間,它具備很好的省油經濟性、耐用性,很捨不得換掉。」

    只是,始終在心裡總還有個跑車夢的李宜展,2017年有一天去土城Audi展示中心保養車子時,在等待之餘的機緣下,「看到R8靜靜的在展示空間內,將我的目光深深吸引住。」即刻向業務了解,「得知這台R8是中古車,但經由其耐心詳細的介紹車款特色和配備、分析價格優勢,以及還有著原廠保固、110項檢查。而讓我覺得在原廠中古車部門購車,是有別於外面的車商,不僅令人安心,也很有品牌信譽保證。」最後決定購入R8成為現在座駕。李宜展細數說:「接連擁有過3台Audi,每一部都性能有、速度夠之外,重點是沒有像其他我曾有過的競品高檔車常三不五時發生的小毛病,不會有多餘維修花費外,在原廠保養的價格也很合理實惠。」

    他不僅於樂在研究各種品牌車款、也實際駕乘過多部車系經驗下,大力讚揚「Audi車款的妥善率真的很高,可見工藝技術之優越。加上桃園Audi展示中心每位服務人員的服務也都極好,到現在彼此建立有一定的感情。在我忙碌之餘,都可以放心把車子交由他們處理保養到好。」李宜展與許多喜愛自駕的年輕精英份子一樣熱愛Audi,期許Audi Taiwan未來一定會更好,也期待日後德國原廠新車問世時,能同步全球的速進來台,「希望之後能一擁Q8、A7或S7的駕馭渴望。」