台中服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

台中服務廠

  • 台中服務廠.jpg
台中服務廠.jpg

台中服務廠

電話: 04-23831188
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台中市南屯區五權西路二段589號
查看地圖

服務廠簡介

在 2009 年接下 Audi 經銷商代理權之前,和順利汽車服務廠其實早已擁有超過 30 年的維修經驗。其創辦人廖祿彰先生於 1986 年以「和鋒汽車」起家,深耕多年,期間以不斷追求進步與創新而自豪。更秉著「顧客的愛車,就是自己的愛車」這種精神,提供每一位蒞臨的消費者最親切、最用心的服務。

Audi 台中服務廠在和順利汽車經營下,極為重視人才培育,持續不斷拓展服務能量,廠內原本僅有 2 名員工,至今已擁有超過 20 位維修技師、超過 40 位行政人員。而且所有服務人員,都接受了 Audi 專業訓練,讓顧客能安心地將愛車交付。多年經營下來,服務品質有目共睹,和順利汽車從 2009 年開始,一共拿下 3 屆「Audi最佳優質服務獎」。而在接下來的十年,仍會毫不倦怠地持續追求提升服務品質、完善服務體驗,希望成為「全台灣最有溫度的服務廠」。

售後服務滿意度調查成績: 4.82/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年4月

客戶意見與回饋

客戶 1 台中奧迪的保養,是讓人信賴的 另外,本次有安排至維修廠現場解說,感覺很有參與感,大大加分!

客戶 2

服務人員熱忱,维修技術优越,交車畤間準。

客戶 3

廖接待跟世群服務真是太棒了!!值得推薦。

客戶 4

服務親切、詳細解說問題 維修品質水準高於其他進口車廠。

客戶 5

接待組長服務細心,針對不清楚的項目說明仔細。

客戶 6

此次服務專員的服務很讓我感動,他很用心的替我解決A6耗機油的問題,而且是他主動去研究分析我全部的保養紀錄,並配合奧迪總公司ㄧ起解決我的問題,感謝他的用心!

客戶 7

鈑烤服務中心人員及服務品質有到位!

客戶 8

喜歡親切關心服務,為車主著想的行動,提供最適切性的作法,人熟車熟,車子品質好,性能好,保護我們的人身安全,就是最好的良性循環。謝謝你們。

客戶 9

因車子發生事故,業務員 江俊穎即時協助處理我車子問題,包含後勤的支援也親切快速,真的很感謝 ,台中奧迪堪稱全台服務最好的點。

客戶 10

保養服務非常周到,雨刷水噴嘴跑位沒有跟技師說,居然幫我調整好,太貼心了。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00