台中服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

台中服務廠

  • 台中服務廠.jpg
台中服務廠.jpg

台中服務廠

電話: 04-23831188
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台中市南屯區五權西路二段589號
查看地圖

服務廠簡介

在 2009 年接下 Audi 經銷商代理權之前,和順利汽車服務廠其實早已擁有超過 30 年的維修經驗。其創辦人廖祿彰先生於 1986 年以「和鋒汽車」起家,深耕多年,期間以不斷追求進步與創新而自豪。更秉著「顧客的愛車,就是自己的愛車」這種精神,提供每一位蒞臨的消費者最親切、最用心的服務。

Audi 台中服務廠在和順利汽車經營下,極為重視人才培育,持續不斷拓展服務能量,廠內原本僅有 2 名員工,至今已擁有超過 20 位維修技師、超過 40 位行政人員。而且所有服務人員,都接受了 Audi 專業訓練,讓顧客能安心地將愛車交付。多年經營下來,服務品質有目共睹,和順利汽車從 2009 年開始,一共拿下 3 屆「Audi最佳優質服務獎」。而在接下來的十年,仍會毫不倦怠地持續追求提升服務品質、完善服務體驗,希望成為「全台灣最有溫度的服務廠」。

售後服務滿意度調查成績: 4.79/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 7 月

客戶意見與回饋

客戶 1 以 Line 預約方便,流程順利,服務人員事前準備好資料,解說詳細,服務熱心,非常感謝!

客戶 2

親切的接待,明確告知保養事項,確實保養及維修師傅事後説明,引擎室的清潔更值得稱讚。

客戶 3

維修前的詳細解說、期間發現新問題的說明與處理、交車時的提醒觀查後續行車重點!在在都是專業與暖心!感恩!

客戶 4

服務態度佳,車子進廠前的聯系詢問確實,問題的解釋與解決詳細負責。

客戶 5

每次保養或維修,都能感受到所有人員的用心細心負責的態度,讚讚讚 !

客戶 6

前廠長李協理用心找出問題並維修。

客戶 7

車子雖是保固期間,但對於有疑慮要更換的設備態度很果決明確,直接提供整組物料的更新。讓車主感受到高品質的服務及效率。

客戶 8

人員服務很到位,且每個流程很順暢,非常感謝。您們的用心我感受到了。

客戶 9

我對接洽我的維修人員許晁偉先生給高度滿分!! 因為我的車子不是跟他買的,賣我車業務也離職!我第一次維修車子許先去生就說有任何問題都可以麻煩他!我之後有問題也都找許先生。 我車已經保養 2 次了!Audi 的業務才傳簡訊說因爲同事離職!以後有問題找他!之後就完全沒後續,許先生三不五時都會傳 Audi 的推薦活動或促銷方案還有新車!雖然我都回他好,但他都會時不時提醒該保養!! 讓我覺得我 2 台車都選 Audi 是對的!!這位許先生真的很用心!

客戶 10

陳科全技師很專業且服務也很周到!會先了解保養人此次要保養的方向跟要求再與車主討論後使用情形後才列出保養單,而不是像大部分保養一樣先把套餐全部弄出來在讓你刪單,沒用完的半瓶機油也會歸還車主下次使用!(其實很多台灣的奧迪服務廠已經這樣做很久了,我確實第一次拿到……)我喜歡這樣專業且以車主為主的保養服務!很滿意科全的服務!
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00