台中服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

台中服務廠

  • 台中服務廠.jpg
台中服務廠.jpg

台中服務廠

電話: 04-23831188
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台中市南屯區五權西路二段589號
查看地圖

服務廠簡介

在 2009 年接下 Audi 經銷商代理權之前,和順利汽車服務廠其實早已擁有超過 30 年的維修經驗。其創辦人廖祿彰先生於 1986 年以「和鋒汽車」起家,深耕多年,期間以不斷追求進步與創新而自豪。更秉著「顧客的愛車,就是自己的愛車」這種精神,提供每一位蒞臨的消費者最親切、最用心的服務。

Audi 台中服務廠在和順利汽車經營下,極為重視人才培育,持續不斷拓展服務能量,廠內原本僅有 2 名員工,至今已擁有超過 20 位維修技師、超過 40 位行政人員。而且所有服務人員,都接受了 Audi 專業訓練,讓顧客能安心地將愛車交付。多年經營下來,服務品質有目共睹,和順利汽車從 2009 年開始,一共拿下 3 屆「Audi最佳優質服務獎」。而在接下來的十年,仍會毫不倦怠地持續追求提升服務品質、完善服務體驗,希望成為「全台灣最有溫度的服務廠」。

售後服務滿意度調查成績: 4.78/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 9 月

客戶意見與回饋

客戶 1 因為車是壞在半路,從打電話到處理人員現身,一直到維修結束,期間不論等待時的接待或維修講解,處處都展現親切及專業。

客戶 2

售後服務常常被忽略,謝謝你們讓售後保養服務變成跟買車一樣地愉悦!

客戶 3

無論維修服務或接待人員均非常有禮在此非常感謝。

客戶 4

服務態度佳,車子進廠前的聯系詢問確實,問題的解釋與解決詳細負責。

客戶 5

客服人員非常親切的接待說明 專業技師的保養說明 都讓車主感受倍感尊榮。

客戶 6

整體感覺很好,特別是接待的廖先生專業度不錯,給客戶相當程度上的安心感,之前開 BMW,對於此次在高雄奧迪中古車新購入 A1,對車況不是很有信心,但有台中五權西路廠專業的檢修下,慢慢重建對奧迪的信心和信任,感謝奧迪台中的用心與服務。

客戶 7

整體保養規劃良善,接待人員親切、保養技師專業。

客戶 8

許晁偉先生都會馬上回答我的問題 很即時很安心。

客戶 9

服務很好,李吉祥先生人很好,隨時回答我的問題,安排我的車保養,還幫我把車牽回來,很感謝他!

客戶 10

此次接待的先生服務的非常貼心, 態度也很好, 問他的問題也很仔細的跟我解釋  非常謝謝他。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00
IMG_1408.jpg
IMG_1408.jpg