南屯服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

南屯服務廠

  • 南屯服務廠.jpg
南屯服務廠.jpg

南屯服務廠

電話: 04-23861885
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台中市南屯區公益路二段999號
查看地圖

服務廠簡介

從 2009 年開始,中部地區的顧客逐漸對 Audi 品牌熟悉,顧客對 Audi 的支持率也有所提升,為了能讓顧客享受到更好的維修品質環境,在 2017 年 11 月 Audi 公益服務廠與 Audi 嚴選中古車結合一起並正式營運,我們擁有完善的設備、專業的技師團隊,以及寬敞的客戶休息區域,讓您享有最好的服務,我們用心去感受,了解到顧客的需要,截至目前為止,中部地區已經有三間服務廠據點,為了能讓顧客享受到最好的服務品質,我們勇於追求進步,並保有一顆感恩的心,繼續在中部地區為每一位顧客服務,歡迎您成為 Audi 的車主,感恩有您,成就和順利!,

售後服務滿意度調查成績: 4.85/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 7 月

客戶意見與回饋

客戶 1 服務人員相當親切與用心,還幫我把車子從台中開到台東給我,讓我的旅遊行程不擔誤,很感動!
客戶 2 服務人員熱心親切的對待每位回原廠保養的客人,休息區貼心提供點心、餅乾及各式飲料,還有很多雜誌跟報紙可以看,累了可以到電動按摩椅好好放鬆一下!
客戶 3 副總的接待與講解讓我覺得很溫馨值得我給五顆星。
客戶 4 許副總及其他服務人員都熱心協助處理與貼心招待~👍👍
客戶 5 接待人員服務熱忱,主動提供協助,很感動!
客戶 6 車廠所有人員都非常的客氣,態度跟服務真的非常好,維修保養的品質也是一級棒!
客戶 7 整體表現很好,另外特別感謝購車業務(王浩廷)這2年總在最短的時間內給予我協助與服務。
客戶 8 技師官先生,非常用心,且傾聽客戶的意見,找出車輛問題,很專業也很體貼客戶。
客戶 9 很有耐心對我們的服務 客戶提出來的事項都有幫我注意到 非常的感謝 加油!
客戶 10 老車問題多,不如新車好照顧、保養和維修。即便如此,廠方仍積極努力找出問題仔細維修,將問題解決,這樣的態度,令我願意給出這樣的評分,也期待廠方能繼續保持這種積極、不歧視老車的態度,提供給老車車主超越專業的體驗。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00