南屯服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

南屯服務廠

  • 南屯服務廠.jpg
南屯服務廠.jpg

南屯服務廠

電話: 04-23861885
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台中市南屯區公益路二段999號
查看地圖

服務廠簡介

從 2009 年開始,中部地區的顧客逐漸對 Audi 品牌熟悉,顧客對 Audi 的支持率也有所提升,為了能讓顧客享受到更好的維修品質環境,在 2017 年 11 月 Audi 公益服務廠與 Audi 嚴選中古車結合一起並正式營運,我們擁有完善的設備、專業的技師團隊,以及寬敞的客戶休息區域,讓您享有最好的服務,我們用心去感受,了解到顧客的需要,截至目前為止,中部地區已經有三間服務廠據點,為了能讓顧客享受到最好的服務品質,我們勇於追求進步,並保有一顆感恩的心,繼續在中部地區為每一位顧客服務,歡迎您成為 Audi 的車主,感恩有您,成就和順利!,

售後服務滿意度調查成績: 4.97/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 11 月

客戶意見與回饋

客戶 1 服務態度及維修的整個過程都讓我覺得蠻細心的而且在沒有保養的內容裡,其他都有檢查所以車子開起來很安心所以我都給他滿分。
客戶 2 許副總及其他服務人員都熱心協助處理與貼服務、技術、時間的安,排都很好,尤其是副總的接待及聯絡心招待~👍👍
客戶 3 保養前細心的給我細項建議,保養後也很專業的和我溝通車況讓我的車維持在最佳條件。
客戶 4 阿翔副總服務非常好,很了解與車主溝通問題。並隨時回報維修情況,讓人很安心。
客戶 5 南屯奧迪廠杜孟倫先生服務很好,很熱心、細心,很感謝他。
客戶 6 每次保養或維修,板修廠每位成員都非常親切、細心!真的很感謝他們多年來的體貼跟辛苦! 以後還要繼續麻煩各位了。 謝謝你們!
客戶 7 整體表現很好,另外特別感謝購車業務(王浩廷)這2年總在最短的時間內給予我協助與服務。
客戶 8 南屯廠的人員都非常的親切,服務很棒,車輛維修品質也很好。
客戶 9 湯崑來技師認真負責,針對客戶的問題一一耐心回應,值得稱讚👍
客戶 10 車一樣賦予了生命的光彩。這次進場的原因是左前葉子版跟保桿的版烤跟復原;王課長在精準的安排跟報價規劃下,讓我在事故的隔天即刻進場維修。最令我驚訝的是交車時間也比原本預估的快。這讓我感受到台中奧迪的後勤單位非常用心的在經營客戶關係與後續服務。不得不讚嘆團隊分工的精神與細心,在我進場當天,服務廠的副總也前來關心我的愛車車況,並了解承諾一定用心復原,實在令人窩心~ 總之這次的經驗又讓我更喜歡奧迪了^_^
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00
1920x1080-南屯內部-(10)_revised.jpg
1920x1080-南屯內部-(10)_revised.jpg