南屯服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

南屯服務廠

  • 南屯服務廠.jpg
南屯服務廠.jpg

南屯服務廠

電話: 04-23861885
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台中市南屯區公益路二段999號
查看地圖

服務廠簡介

從 2009 年開始,中部地區的顧客逐漸對 Audi 品牌熟悉,顧客對 Audi 的支持率也有所提升,為了能讓顧客享受到更好的維修品質環境,在 2017 年 11 月 Audi 公益服務廠與 Audi 嚴選中古車結合一起並正式營運,我們擁有完善的設備、專業的技師團隊,以及寬敞的客戶休息區域,讓您享有最好的服務,我們用心去感受,了解到顧客的需要,截至目前為止,中部地區已經有三間服務廠據點,為了能讓顧客享受到最好的服務品質,我們勇於追求進步,並保有一顆感恩的心,繼續在中部地區為每一位顧客服務,歡迎您成為 Audi 的車主,感恩有您,成就和順利!,

售後服務滿意度調查成績: 4.90/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年5月

客戶意見與回饋

客戶 1 接待能以客戶立場思考問題並提出可能作法。試圖改善客戶對品牌的印象,為品牌留下客戶。
客戶 2 副總阿翔態度積極!
客戶 3 因為台中南屯的許副總的保修團隊保修品質可靠,收費合理不欺,非常好。尤其這次進廠維修,發現服務品質又更精進了,非常令人安心啊!每一個需要維修的零件,都有新舊對照及詳細的說明,即使是外行的車主,也能在最短時間內了解自己的車子毛病出在哪裏,然後給出建議的對策,不會一昧的要求車主零件要整組換掉。
客戶 4 服務人員只能講好到沒話說,我車一堆還是第一次遇見這樣的服務態度,不是親切可信任而已,專業的程度令我咋舌。我一定會再買 Audi,再來這家服務廠,再給這些人員服務!
客戶 5 我覺得服務的過程都有不斷地聯絡通報維修的訊息,我就這樣這個動作是不錯還有那個修理就是蠻徹底的.服務專員也蠻親切的。
客戶 6 整修的過程蠻仔細的,不會說有的沒的修到,業務員服務也是蠻詳細把所有車子進場的時候有什麼小細節的問題都要把它找出來,讓我能夠比較安心的給這個這個修理人員去處理。
客戶 7 維修時間準時。服務態度專業熱誠。交車車輛清洗乾淨整潔。
客戶 8 我非常滿意 audi,幫我車輛檢修。因為開久了,有一段時間沒有進原廠保養,導致很多問題接著而來,我一個頭兩個大。沒想到,原廠只花了兩次保養維修,就把我心中煩惱的事情完成了,非常值得讚賞!
客戶 9 目前享受過最棒最好服務的,快速、用心、仔細、貼心。如果可以,建議奧迪老闆也代理保時捷。保時捷的服務、維修,完全不如奧迪用心,專業。
客戶 10 杜孟倫專員很細心 盡責的完整告知車輛狀況。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00