高雄服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

高雄服務廠

  • 高雄外觀 1400x480.jpg
高雄外觀 1400x480.jpg

高雄服務廠

電話: 07-5555936
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 高雄市左營區新莊一路306號
查看地圖

服務廠簡介

Audi 高雄全功能服務廠緊鄰展示中心,以原廠頂級服務「Audi Top Service」概念為基礎所精心規劃興建,共設置 8 個專屬工作位,當中包括規劃有 8 個引擎工作位、入口接待處 1 個快速診斷工作位及 1 個四輪定位工作位。配備有德國原廠全套診斷儀器工具及四輪定位儀器與輪胎拆裝設備,廠區內所有的軟硬體設施,均完全遵照 Audi AG 所制定的嚴格德國原廠規範精心打造,讓 Audi 車主們每次回廠保養都能親身感受到備受尊崇的禮遇與服務品質。



全台規模最大的 Audi 原廠鈑金烤漆服務廠,則是座落於高雄市岡山工業區內的奧迪南部鈑烤中心,最新穎的專業鈑噴設備完全符合最高標準的 Audi 原廠規範。廠區寬敞的內部空間除了涵蓋 4 個一般工作位和 1 座精密的四輪定位工作位,用於引擎機電和底盤調校等維修服務之外,更精心規劃了 9 個鈑噴作業專屬工作位、2 座專業級原裝進口烤漆爐,以及鈑烤作業不可或缺的利器—最先進的全電腦控制鈑金手術台,透過經原廠嚴格訓練的鈑噴技師團隊執行精準施工,致力於為南台灣 Audi 車主們提供最高水準的尊榮服務!

Audi Taiwan 成立首年,在高雄從無到有的草創過程充滿艱辛,然而卻展現出驚人創造力與大膽革命的企圖心。第一年展示間硬體設備還沒蓋好,因而毅然決定進入漢神百貨成立臨時據點。這是當時全世界首個設立於百貨公司的 Audi 展示據點,直到現在當年的往事,才逐漸成為其他品牌的「創新」之舉。

Audi 在市場上面臨的對手皆十分強大,而最主要的弱勢並非產品,而是體現於品牌上。從加入 Audi Taiwan 到現在 10 年時間,首要挑戰就是建立牢不可破的品牌形象。正由於明白自身艱困所在,所以格外重視人員培訓,好的員工才有好的服務品質,好的服務品質才會有好的品牌形象,這是息息相關的連結。這一點也正是 Audi Taiwan 的強項,提供完整培育計畫,透過持續學習、知識分享與完整認證系統,10 年下來從基礎診斷技師到技術長,訓練出許多卓越人才,這些瑰寶以後都會化作能量推動品牌前進。

售後服務滿意度調查成績: 4.89/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年5月

客戶意見與回饋

客戶 1 王偉泰組長的服務真的很好!高雄服務真的很好!
客戶 2 從接待至最終完成的過程,讓人有種賓至如歸的感覺。
客戶 3 1.每位服務人員親切有耐心。
2.對我突如其來的要求卻可以如願達成(EX:臨時提早牽車)。
3.細心到能發現愛車輪胎有不明顯的破損。
4.另外此次專案裡的項目讓我很滿意,不用讓我在額外花錢。
5.出場前有免費車體清潔。
客戶 4 高雄廠維修保養部,方小姐服務優良且周到
客戶 5 保養方面做的很好,技師也有問必答,有遇到小問題時技師都會一一仔細跟顧客說清楚。
客戶 6 我的車無法發動,聯繫貴單位協助,很短的時間人員就聯繫我們並到達協助,進場檢查也很快處理好通知取車。
客戶 7 高雄廠鄧經理和接待王先生很親切地解說維修細節和客戶端的維修需求建議。
客戶 8 現場維修技師們認真、高效率、高品質的工作表現,專業又細心,值得我信賴!
客戶 9 接待人員客氣~ 提前保養完畢~ 可以提早回到台東 感謝!
客戶 10 易季良先生業務服務超極好的,雖然老車了,服務還是100%,感謝!
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00