高雄服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

高雄服務廠

  • 高雄外觀 1400x480.jpg
高雄外觀 1400x480.jpg

高雄服務廠

電話: 07-5555936
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 高雄市左營區新莊一路306號
查看地圖

Audi高雄全功能服務廠緊鄰展示中心,以原廠頂級服務「Audi Top Service」概念為基礎所精心規劃興建,共設置8個專屬工作位,當中包括規劃有8個引擎工作位、入口接待處1個快速診斷工作位及1個四輪定位工作位。配備有德國原廠全套診斷儀器工具及四輪定位儀器與輪胎拆裝設備,廠區內所有的軟硬體設施,均完全遵照Audi AG所制定的嚴格德國原廠規範精心打造,讓Audi車主們每次回廠保養都能親身感受到備受尊崇的禮遇與服務品質。
全台規模最大的Audi原廠鈑金烤漆服務廠,則是座落於高雄市岡山工業區內的奧迪南部鈑烤中心,最新穎的專業鈑噴設備完全符合最高標準的Audi原廠規範。廠區寬敞的內部空間除了涵蓋4個一般工作位和1座精密的四輪定位工作位,用於引擎機電和底盤調校等維修服務之外,更精心規劃了9個鈑噴作業專屬工作位、2座專業級原裝進口烤漆爐,以及鈑烤作業不可或缺的利器—最先進的全電腦控制鈑金手術台,透過經原廠嚴格訓練的鈑噴技師團隊執行精準施工,致力於為南台灣Audi車主們提供最高水準的尊榮服務!

Audi Taiwan成立首年,在高雄從無到有的草創過程充滿艱辛,然而卻展現出驚人創造力與大膽革命的企圖心。第一年展示間硬體設備還沒蓋好,因而毅然決定進入漢神百貨成立臨時據點。這是當時全世界首個設立於百貨公司的Audi展示據點,直到現在當年的往事,才逐漸成為其他品牌的「創新」之舉。

Audi在市場上面臨的對手皆十分強大,而最主要的弱勢並非產品,而是體現於品牌上。從加入Audi Taiwan到現在10年時間,首要挑戰就是建立牢不可破的品牌形象。正由於明白自身艱困所在,所以格外重視人員培訓,好的員工才有好的服務品質,好的服務品質才會有好的品牌形象,這是息息相關的連結。這一點也正是Audi Taiwan的強項,提供完整培育計畫,透過持續學習、知識分享與完整認證系統,10年下來從基礎診斷技師到技術長,訓練出許多卓越人才,這些瑰寶以後都會化作能量推動品牌前進。

從學徒技術出身,一直到成為一間服務廠的廠長,這過程旁人看來很勵志,可是到底要付出多少努力,這些甘苦只有自己才知道。但無論站在何種角度,對客戶的用心始終不會改變,仍然是那個半夜接到電話就開幾個小時車子前去救援,只為了可以讓客戶度過美好假期的傻小子。

沒有人生來就是主管料子,自己是從學徒開始做起,技術底子修車難不倒。但是成為主管之後,才發現管理是這份職務最困難的部分。從每一位技師的技術水準,到服務廠的流程管理,所有大大小小的事情都得經手。以前只要專注技術,顧好自己的品質就好,但現在需要管理每位同仁不同需求,壓力大上許多。再加上最近得花不少時間在準備去德國參加比賽,加強自己技術方面的能力,兩邊都得做到最好,因此格外覺得挑戰。

Download alle
00:00 | 00:00