新竹服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

新竹服務廠

  • 新竹服務廠.jpg
新竹服務廠.jpg

新竹服務廠

電話: 03-5326388
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 新竹市東區中華路一段257-3號
查看地圖

服務廠簡介

完全移植 Audi 原廠 Terminal 統一規範設計,Audi 新竹服務廠秉持著台奧北區優質服務傳統與企業精神,提供所有客戶最佳體驗。這裡不僅提供 Audi Top Service,專屬維修服務區其內保修空間整潔明亮,維持著一貫乾淨與嚴謹地規範,徹底打破一般人對於服務廠油汙髒亂的刻板印象。

Audi 新竹服務廠擁有具備專業技術的服務團隊,所有接待人員與技術同仁均秉持誠信、熱情、創新的理念提供服務。踏著穩健步伐,堅持依照原廠標準化流程執行每項客戶客戶交付的任務。專業技術團隊由經驗豐富的技術人員組成,全擁有多項國家級汽車修護資格認證。更持續透過 Audi 原廠提供的教育訓練還有專業維修課程不斷進修,以提升軟實力,好更加妥善地照顧每一位車主的愛車。

售後服務滿意度調查成績: 4.77/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年4月

客戶意見與回饋

客戶 1 人員服務好態度親切,還有比預期的保養等待時間還提早交車,防疫措施也都有做到讓人安心。
客戶 2 服務好,人員親切專業說明事項建議事項專業。
客戶 3 負責我車輛的接待小姐服務超級好,從辦理出險到交車。
客戶 4 接待業務陳先生服務態度很好,細心清楚客戶需求,對車的專業讓這次回廠保養能快速完成,非常謝謝。
客戶 5 謝佳恬、陳先生 服務很棒!
客戶 6 預約安排保養快速, 保養內容有詳細告知, 預先準備的保養工單有依照過去習慣建議, 對客戶保養疑問有給忠肯建議,不會有強迫推銷的感覺。
客戶 7

1. 保養項目解說清楚

2. 結束後汽車清洗的很乾淨

3. 接待人員很親切

客戶 8 臨時提出請幫忙檢查胎壓,當下也立刻動員師傅和業務,服務很好啊!加油💪
客戶 9 好預約,準時完成保養作業,不會亂加不需要項目。
客戶 10 業代張大哥服務周到。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00