內湖 (Audi Center Taipei) 服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

內湖 (Audi Center Taipei) 服務廠

  • 台北旗艦中心外觀1400x438.jpg
台北旗艦中心外觀1400x438.jpg

內湖 (Audi Center Taipei) 服務廠

電話: 02-27939191
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 台北市內湖區新湖三路288號
查看地圖

服務廠簡介

以 Audi Taiwan 不斷堅持的最高規格服務品質,打造出內湖 (Audi Center Taipei) 與服務廠,總占地約 6,000 坪,比起原本的內湖據點面積足足增加了 4 倍。其中所設立的原廠認證鈑噴技術中心,皆依照德國原廠規範建造,車體鈑金作業區共有三大專業施工車位,分別負責一般車體、鋁合金車體以及重大事故修繕。所採用各種大小工機具經由 Audi 原廠認證,以提供國內車主與國際接軌的高規格服務。

烤漆作業區引進美國烤漆設備領導廠商 Garmat 的無塵烤漆室,兼具環保與高效率表現,烤漆全程皆以電腦進行精密控制,並使用兼具環保、科技與實用訴求的專業水性色漆,大幅減少使用對人體或環境有害的有機溶劑。此外,全廠區遵循德國原廠要求之作業規範,各獨立施工區域都經過風流設計,更採用專屬吸塵、排塵等設備器具,避免影響人員與車輛。

售後服務滿意度調查成績: 4.73/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年4月

客戶意見與回饋

客戶 1 高接待員服務非常好,車輛的狀況講解詳細!對車主的服務態度也很棒!值得嘉許讚揚~
客戶 2 待客親切,服務快速,清楚說明事項,時間掌握順暢,餐飲服務多元。
客戶 3 專業親切,尤其茶點服務的小姐及迎賓的先生。
客戶 4 凖確地找出問題並迅速排除,有效率及收費合理。
客戶 5
高先生服務專業,親切!
客戶 6 每位人員服務都非常的專業!環境也令人感覺自在!
客戶 7 第一次進場,服務及接待都很不錯,下次還會選擇內湖廠。
客戶 8 車廠保養得很好,保養顧問高先生很盡責有耐心,銷售顧問郭先生介紹的很詳細,但希望A5 sline價格可以再漂亮一點。
客戶 9 親切良好服務態度,需求有被滿足,環境舒適,餐點可接受。
客戶 10 服務好,依客戶需求調整保養內容。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00