內湖服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

內湖服務廠

  • 台北旗艦中心外觀1400x438.jpg
台北旗艦中心外觀1400x438.jpg

內湖服務廠

電話: 02-27939191
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 台北市內湖區新湖三路288號
查看地圖

服務廠簡介

以 Audi Taiwan 不斷堅持的最高規格服務品質,打造出內湖展示中心與服務廠,總占地約 6,000 坪,比起原本的內湖據點面積足足增加了 4 倍。其中所設立的原廠認證鈑噴技術中心,皆依照德國原廠規範建造,車體鈑金作業區共有三大專業施工車位,分別負責一般車體、鋁合金車體以及重大事故修繕。所採用各種大小工機具經由 Audi 原廠認證,以提供國內車主與國際接軌的高規格服務。

烤漆作業區引進美國烤漆設備領導廠商 Garmat 的無塵烤漆室,兼具環保與高效率表現,烤漆全程皆以電腦進行精密控制,並使用兼具環保、科技與實用訴求的專業水性色漆,大幅減少使用對人體或環境有害的有機溶劑。此外,全廠區遵循德國原廠要求之作業規範,各獨立施工區域都經過風流設計,更採用專屬吸塵、排塵等設備器具,避免影響人員與車輛。

售後服務滿意度調查成績: 4.87/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 11 月

客戶意見與回饋

客戶 1 維修時間均能有效掌控,反應的問題也都能有效解決!
客戶 2 此次為發生車險到貴公司維修,貴公司車險部門翁美英小姐熱心協助,並於約定時間內完成修復,謝謝幫忙。
客戶 3 溝通都很順利,作業時間也都明確。
客戶 4 內湖廠翁美英專員,非常熱心協助我們處理這一次出險的手續,說明的非常仔細清楚,也提前準時交車給我們 ,我們會推薦給要到 Audi 保養廠的朋友找她服務。細心解說.
客戶 5
Audi 原廠服務很好很貼心,解釋很清晰,在等待過程中也提供兒童遊戲區,餐點,按摩椅...等,真的很棒!
客戶 6 維修估價聯絡迅速確實,留場時間比想像中短。取車時主動告知車主權益,並協助檢視更換的零件與耗材。技師、接待與出險經辦人員態度親切,本次進場維修整體感受良好。
客戶 7 接待人員親切提供問題解答,並在告知不及於下班前至保養廠取車時,仍極耐心表示願意等候。 貼心服務,令人滿意。
客戶 8 陳專員 (Peter) 的服務品質非常優良, 讓我更好把握車輛狀況, 服務親切, 非常優質。
客戶 9 高國榛接待服務 100 分,非常滿意。
客戶 10 業代康小姐 Mina 人服務很好。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00
1920x1080-台北服務廠內部-(2).jpg
1920x1080-台北服務廠內部-(2).jpg