內湖 (Audi Center Taipei) 服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

內湖 (Audi Center Taipei) 服務廠

  • 台北旗艦中心外觀1400x438.jpg
台北旗艦中心外觀1400x438.jpg

內湖 (Audi Center Taipei) 服務廠

電話: 02-27939191
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 台北市內湖區新湖三路288號
查看地圖

服務廠簡介

以 Audi Taiwan 不斷堅持的最高規格服務品質,打造出內湖 (Audi Center Taipei) 與服務廠,總占地約 6,000 坪,比起原本的內湖據點面積足足增加了 4 倍。其中所設立的原廠認證鈑噴技術中心,皆依照德國原廠規範建造,車體鈑金作業區共有三大專業施工車位,分別負責一般車體、鋁合金車體以及重大事故修繕。所採用各種大小工機具經由 Audi 原廠認證,以提供國內車主與國際接軌的高規格服務。

烤漆作業區引進美國烤漆設備領導廠商 Garmat 的無塵烤漆室,兼具環保與高效率表現,烤漆全程皆以電腦進行精密控制,並使用兼具環保、科技與實用訴求的專業水性色漆,大幅減少使用對人體或環境有害的有機溶劑。此外,全廠區遵循德國原廠要求之作業規範,各獨立施工區域都經過風流設計,更採用專屬吸塵、排塵等設備器具,避免影響人員與車輛。

售後服務滿意度調查成績: 4.76/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 7 月

客戶意見與回饋

客戶 1 多滿意、尤期陳主任及翁美英顧問的服務非常滿意。
客戶 2 服務人員親切細心,處理時間安排上也相當迅速亦保有取車時就的彈性。車子出廠至今也無任何問題。感謝貴司每位服務人員。
客戶 3 貴廠的服務水準相較於雙 B 車廠或 Lexus 有過之而無不及. 從維修人員接待,保養講解,內場服務人員注意客戶感受並提供溫馨服務,讓人印象深刻良好 。 謝謝你們。
客戶 4 我每次進場,不論大小的問題,內湖廠接待趙家君他都能非常專業、用心、熱情的替我解決,我非常滿意。
客戶 5
服務態度親切,服務不需要等待,維修顧問專業且認真,對於要求都能盡力協助。
客戶 6 本次入廠保修,翁美英服務顧問全程服務細緻、時程掌握非常精準,體驗很好,盼貴廠予以加冕。
客戶 7 從預約丶接待丶解説丶車輛保養丶交車一切流程都極為満意,是一次很愉快的回廠體驗。
客戶 8 郭先生服務很好很貼心,值得信賴。
客戶 9 從一開始電話預約 Peter 就給我很好的服務態度。
客戶 10 預約到宅取車保養好再送回家讓我省下很多時間,很好的服務。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00