桃園服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

桃園服務廠

  • 桃園服務廠.jpg
桃園服務廠.jpg

桃園服務廠

電話: 03-4357899
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 桃園市中壢區中園路467號
查看地圖

服務廠簡介

Audi 桃園 Terminal 面積佔地 1,200 坪,擁有絕佳地理位置,不僅靠近機場,更毗鄰桃園市轄內多個工業區重鎮,且就在中山高速公路交流道旁,往返桃園各行政區,甚至是鄰近縣市都很方便,可說位於交通樞紐,方便前來維修保養的車主往返。

在這裡所有的服務人員與技術人員全都接受原廠專業訓練,技術人員更會定期至德國受訓,持續進修確保能與最新汽車科技接軌。經驗豐富的技術團隊,成員擁有多項國家級汽車修護資格認證,讓車主都能夠放心地將愛車交付予我們。Audi 桃園服務廠團隊以 Audi Top Service 為傲,且秉持台奧北區的優質服務傳統及企業精神,提供所有客戶最佳服務體驗。

售後服務滿意度調查成績: 4.84/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年4月

客戶意見與回饋

客戶 1 到現場後服務人員很熱心的接待,當我反應我碰到的問題以後,服務小姐就安排了技師陪同我去道路駕駛看發生的情況,讓我感覺很不錯。
客戶 2 守衛服務禮貌  接待我保養組組長很客氣又禮貌非常滿意。
客戶 3 現場接待人員態度滿分。嚴先生服務好到我已經預定下一台也是要跟他買車!
客戶 4 服務顧問檢查仔細,超出我的期待。
客戶 5 親切、維修確實!即時關注車輛保修需注意事項。
客戶 6 接待傅先生及周小姐、技師「小胖」的服務態度親切、細心、專業,讓我對奧迪車子妥善率差的不滿心情稍稍緩和。
客戶 7 維修技師李先生對於處理車輛異音,細心耐心的回應與處理,甚是非常滿意放心原廠給與的服務。
客戶 8 提升服務永無止境,給予服務人員肯定,並追求更完善的服務為目標。
客戶 9 業務十分用心,一次就現簽!十分符合我的需求,很實在!
客戶 10 他們都很用心,讓客戶信任。 慎重處理每一個一技師技術一流,能深入了解客戶的反應。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00