桃園服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

桃園服務廠

  • 桃園服務廠.jpg
桃園服務廠.jpg

桃園服務廠

電話: 03-4357899
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 桃園市中壢區中園路467號
查看地圖

服務廠簡介

Audi 桃園 Terminal 面積佔地 1,200 坪,擁有絕佳地理位置,不僅靠近機場,更毗鄰桃園市轄內多個工業區重鎮,且就在中山高速公路交流道旁,往返桃園各行政區,甚至是鄰近縣市都很方便,可說位於交通樞紐,方便前來維修保養的車主往返。

在這裡所有的服務人員與技術人員全都接受原廠專業訓練,技術人員更會定期至德國受訓,持續進修確保能與最新汽車科技接軌。經驗豐富的技術團隊,成員擁有多項國家級汽車修護資格認證,讓車主都能夠放心地將愛車交付予我們。Audi 桃園服務廠團隊以 Audi Top Service 為傲,且秉持台奧北區的優質服務傳統及企業精神,提供所有客戶最佳服務體驗。

售後服務滿意度調查成績: 4.89/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                         更新至 2020 年 9 月

客戶意見與回饋

客戶 1 接待人員很親切,最重要的是她對被保養的項目及功能很清楚。
客戶 2 本次保養剛好一起出險鈑金,雖適逢端午連假前三天,但保養廠及鈑金部門還是在連假開始前一天幫我把車搞定,讓我們可以有個完美的端午假期,真心感謝。
客戶 3 有耐心、謙恭和善、能站戶的立場想、會詳細詢問客戶使用的狀況⋯⋯。
客戶 4 Sales 非常積極協調維修進度,並在不方便時協助將車輛開回維修廠很貼心。拿到維修完的車時看到車子外部有清洗覺得很開心,如果內裝也能同步進行處理會更加分。
客戶 5 接待親切, 車體需維護維修 說的很清楚,完成後細節說明的很仔細和清楚。
客戶 6 所有服務人員都非常親切,不會因為沒預約臨時去保養而怠慢我們,知道我們需要辦公會議還貼心提供 VIP 休息區這樣安靜的空間。
客戶 7 接待人員非常專業並且能設身處地的給予車主適切的建議。
客戶 8 這次進廠維修,從電話咨詢開始到維修結束,都充滿了積極與熱忱,跟很久的之前很不一樣,謝謝這次的服務人員。
客戶 9 接待人員服務態度親切 技師人員專業技術純熟。
客戶 10 對中壢廠的傅永宗先生服務印象深刻、專業細心、親切得體、精神奕奕。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00
IMG_2652.JPG
IMG_2652.JPG