新莊展示中心 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

新莊展示中心

  • Audi 新莊展間1400_440.jpg
Audi 新莊展間1400_440.jpg

新莊服務廠

電話: 02-29988866
營業時間: 周一~周日08:30~17:30
地址: 新北市新莊區中正路54號


查看地圖

服務廠簡介

Audi 新莊旗艦中心服務廠 於2019 年第 3 季正式加入 Audi Taiwan 營運陣容,依照原廠規範打造與德國同步的頂級尊榮服務,內部設有 10 個工作位,是目前新北市最大的 Audi 服務據點。服務廠內配置耗費巨資成立,且經過原廠認證的鈑噴設備,能就近提供新北、桃園等地區的車輛最完美的烤漆工藝。

服務廠位於板橋、新莊、三重交界處,屬於新北市最重要的交通樞紐與熱鬧區域,附近除了捷運、公車,也鄰近台 64 線、65 線與國道 1 號,綿密快捷的交通網路讓車主能用更短的時間親臨,讓 Audi 新莊旗艦中心服務廠的專業人員有機會能提供細膩且用心的服務。旗艦中心內還設有舒適的 VIP 等候休閒區,除了可以享用各式飲料、餐點,還有寬敞的影音視聽室與兒童遊戲區,適合車主闔家光臨,一同體驗屬於 Audi 車主的尊榮感受。

售後服務滿意度調查成績: 4.77/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年5月

客戶意見與回饋

客戶 1 這次板噴烤漆謝謝 Shane Ju, 新莊廠的蔡先生協助, 幫我把在外厰(非原廠)沒處理好的都也給處理完成感謝他們兩位,謝謝!
客戶 2 理賠接待蔡先生 蔡小姐 服務親切。
客戶 3 新莊所理賠專員蔡先生非常專業,有問必答,會主動告知進度,會替客戶想到很多貼心的細節,讓我很感動,以後下一台車還是會買奧迪。
客戶 4 新莊廠服務良好,人員很熱情。
客戶 5 估價、維修都相當快速且準確,也詳細的解說。
客戶 6 從電話預約開始,到駕車入廠,接待與服務人員皆展現良好的表現,感受到與客為尊的優良體驗,説明訓練的紮實,我會以新莊廠當保養的第一選擇。
客戶 7 態度好,很棒,有被重視的感覺,小姐很認真服務與接待。
客戶 8 環境舒適、人員服務相當友善,會站在客戶立場做選擇。
客戶 9 各項保養皆有解說,清楚說明。
客戶 10 一直都跟同一位接待楊光平,習慣他的服務安排。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00