A8L > A8 > Audi Taiwan
a8

The new Audi A8 L [創局 者]
創    科    技    ·    新    旗    艦

The new Audi A8 L長軸,完美承襲領袖風範。
以頂級旗艦標竿,革新座艙格局,讓每一次旅途隨心所欲展現恢弘氣度。
豪華寬敞車室為您預備極致尊榮體驗,亦讓每趟差旅更具大器之姿。
Audi智能尖端科技創新前衛思維,透過各項輔助系統科技,聰明行車,安全進化。
創新前衛科技新思維,盡顯魅力,世界,正在改變;未來,由您創局。

Download alle
00:00 | 00:00
豪華坐駕 超越凡想
全新Audi A8 L, 以Audi單體式盾形水箱護罩, 動感的車頂線條、雙門跑車般的車身輪廓, 以及quattro智慧型恆時四輪傳動系統為核心造車工藝,內外兼具風采無限,魅力嶄露無遺。 新世代Audi設計語言,儼然超乎所見。
了解更多
旗艦巡航 安全舒適新體驗
全新Audi A8 L搭載全新底盤科技。
採用複合性鋼材,不僅減輕底盤重量,更大幅增添底盤剛性。 提供更安全舒適的旗艦巡航體驗。
了解更多
了解更多
了解更多
了解更多

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以全台Audi授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2019年式之車型
3.Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽全台Audi授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲聲明事項頁面
5. Audi客製化服務的價格計算結果未包含奢侈稅金額,欲了解確切車價計算結果,請洽詢Audi全台授權經銷商
聲明事項頁面