RS 4 Avant > A4 > Audi Taiwan

The new Audi RS 4 Avant
玩美強悍,全新登場

誰說性能與實用性只能擇一?全新 Audi RS 4 Avant 的字典裡,沒有妥協二字!
絕美超凡的外觀設計與一絲不苟的優雅輪廓,在在宣示了 The new Audi RS 4 Avant 以性能掛帥的強悍姿態,

The new Audi RS 4 Avant 搭載進階跑車化懸吊系統及動態駕馭控制系統 (DRC),
內裝同時配備 12.3 吋全數位虛擬駕駛座艙 plus、MMI navigation plus 多媒體系統,
完備的日常實用機能,更足以成為卓越家庭的玩美座駕。

Download alle
00:00 | 00:00
1920x1080-ARS4_191008.jpg
1920x1080-ARS4_191008.jpg
渾身是勁

最大動力輸出

450

hp

0 - 100km/h 加速

4.1

最大扭力輸出

600

Nm

性能 全速驅動

The new Audi RS 4 Avant 搭載 2.9 升 V6 缸內直噴雙渦輪增壓引擎,最大動力輸出可達 450 hp,
最大扭力則為 600 Nm,讓您享受更為率性俐落的純粹駕乘樂趣。
車輛自靜止起步衝刺至 100km/h 只需要 4.1 秒的時間,極速為 250km/h - 透過選配極速更可提升至 280km/h。
Audi 經典 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統及 ASR 循跡防滑系統,確保擁有更加優異的循跡表現和敏捷操控。

極致動感的駕馭體驗

透過 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統及 ASR 循跡防滑系統,還有進階跑車化懸吊系統及動態駕馭控制系統 (DRC),
您將深刻體驗 The new Audi RS 4 Avant 挑戰牛頓力學法則的野心!
Audi drive select 可程式車身動態系統,能確保在達到電子速限 280km/h 之前,您將擁有一場腎上腺素激升的極致駕馭體驗。
ABS 防鎖定煞車系統帶來充足的制動力道,讓您能輕易駕馭如猛獸般的 The new Audi RS 4 Avant。
The new RS 4 Avant 標配 RS 專屬紅色塗裝卡鉗,也可選配紅、灰、或藍色的 RS 陶瓷煞車套件。

形於內的前衛進化論

讓您心動的,絕對不只是The new Audi RS 4 Avant 的動感跑格,
頂級材質打造的內裝設計,更要由內而外撩動您對熱血操駕的終極馭望!
皮革包覆多功能 RS 專屬真皮多功能跑車方向盤 ( 附換檔撥片 ),
搭配使用黑色 Fine Nappa 皮革並以紅色縫線縫製六角蜂巢壓紋的 RS 專屬真皮雙前座跑車座椅,
讓車室空間散發強烈運動氣息。
The new Audi RS 4 Avant 標配多彩環艙氛圍照明套件,為愛車增添迷人魅力。

了解更多

強悍如勁駒,萬能如 Avant

任何人與 The new Audi RS 4 Avant 的一眼瞬間,總是直覺想起令人血脈賁張、
顫動心弦的絕佳性能,而忽略其為家庭生活帶來的實用機能與便利。
然而只要您再前進一步,就會發現截然不同的景色。
在那強健肌肉線條底下,The new Audi RS 4 Avant 更能提供全家人日常所需的寬敞空間與實用機能。
後排座椅可以按標準的 40:20:40 的比例折疊,空間使用更加靈活多變。
行李廂搭配電動啟閉尾門 ( 附體感啟閉功能 ),只要攜帶鑰匙靠近車輛,就能用腳部動作輕鬆開啟,卸載置物更便利。

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以全台 Audi 授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於 2021 年式之汽油車型
3.Audi 客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽全台 Audi 授權經銷商
4.其他詳細說明請見 Audi 官網聲聲明事項頁面
5.Audi 客製化服務的價格計算結果未包含奢侈稅金額,欲了解確切車價計算結果,請洽詢 Audi 全台授權經銷商
聲明注意事項