內湖 > 經銷商服務據點 > Audi Taiwan

內湖

  • 台北旗艦中心外觀1400x438.jpg
台北旗艦中心外觀1400x438.jpg

內湖

電話: 02-27939191
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 台北市內湖區新湖三路288號
查看地圖

展示中心簡介

奧迪內湖為東南亞最大的多功能展示中心,位處於台北市精華地帶內湖科學園區旁,占地高達 6000 坪。

寬闊的展示空間中包含了一般新車展示區外,同時也設立了 Audi Sport 專屬的陳列區、客戶休息區及兒童遊戲區等,我們不只在硬體設備提供最新、最好的環境,更具備最專業的服務與技術團隊,只期望提供每位貴賓的美好服務體驗。

在奧迪內湖,還有原廠認證鈑烤中心,並擁有多位至德國原廠認證與訓練的專業技師,提供[零時差]的服務維修, 秉持著 Audi Top Service 服務理念,我們將展現熱情、活力、誠信的團隊精神與企業文化,提供每一刻的尊榮與感動服務, [旗艦中心、感動用心]是我們奧迪內湖服務團隊的使命,期待與您的再次見面。

銷售滿意度調查成績: 4.85/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                    更新至 2020 年 12 月

客戶意見與回饋

客戶 1 小陳主任團隊非常的優秀,不單是售車前的積極度,訂車後的進度回報以及各項專業的 SOP 安排使得車主不需費心地去思考和顧忌,Jerry 特助的細心匯報和資料統整非常專業,指日可待的新人公司可重點關注貴生將為後起之秀,貴服務團隊五星服務品質名聲遠播,進使本人即便人身台中也願意遠道北上購車及交車,業務自掏腰包的細心規劃交車禮、午餐和精美禮品,講初為奧迪車主的人感受如同勞斯萊斯等級般的禮遇。
客戶 2 陳先生及其團隊的服務讓我相當滿意,值得五顆星滿分評價。
客戶 3 業務施煥煬態度非常積極。本人住台南,原先有考慮其他廠牌的車,甚至就算是奧迪也預計要在台南購買,但是業務態度非常積極,購車流程清楚明確,後續領牌等等速度都非常快。
客戶 4 陳俊宏主任服務專業、迅速、貼心!
客戶 5 從賓士換過來,很滿意!
客戶 6 內湖廠的業代李宏偉先生從第一次試乘到交車,對於所有的問題總是細心又專業地回答,加上十分親切的服務,讓我們全家更喜愛奧迪這個品牌了!
客戶 7 施煥煬業務服務的很好、專業、親切!
客戶 8 Anson 服務態度積極又不失禮,值得讚許的年輕人!
客戶 9 銷售顧問蘇建銘先生非常專業親切服務熱忱,會推薦親朋好友向他購買 Audi。
客戶 10 非常滿意這次在奧迪的購車體驗。Ivan 很專業、誠懇,細心介紹奧迪品牌和車子的獨特之處。買車及交車過程流暢,再次感謝他!
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與銷售滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00
1920x1080-內湖展示間內部-(8).jpg
1920x1080-內湖展示間內部-(8).jpg