內湖 (Audi Center Taipei) > 經銷商服務據點 > Audi Taiwan

內湖 (Audi Center Taipei)

  • 台北旗艦中心外觀1400x438.jpg
台北旗艦中心外觀1400x438.jpg

內湖 (Audi Center Taipei)

電話: 02-27939191
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 台北市內湖區新湖三路288號
查看地圖

展示中心簡介

奧迪內湖 (Audi Center Taipei) 為東南亞最大的多功能展示中心,位處於台北市精華地帶內湖科學園區旁,占地高達 6000 坪。

寬闊的展示空間中包含了一般新車展示區外,同時也設立了 Audi Sport 專屬的陳列區、客戶休息區及兒童遊戲區等,我們不只在硬體設備提供最新、最好的環境,更具備最專業的服務與技術團隊,只期望提供每位貴賓的美好服務體驗。

在奧迪內湖 (Audi Center Taipei),還有原廠認證鈑烤中心,並擁有多位至德國原廠認證與訓練的專業技師,提供[零時差]的服務維修, 秉持著 Audi Top Service 服務理念,我們將展現熱情、活力、誠信的團隊精神與企業文化,提供每一刻的尊榮與感動服務, [旗艦中心、感動用心]是我們奧迪內湖 (Audi Center Taipei) 服務團隊的使命,期待與您的再次見面。

銷售滿意度調查成績: 5.00/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至 2020年4月

客戶意見與回饋

客戶 1 奧迪的車及業務的專業都很棒!購車時詳細的解說及試乘服務都很優!讓我當下就決定簽約!best choice! 讚
客戶 2 服務到位,該有的資訊提供皆有,額外的服務,另人印象深刻。從介紹,引導,交車,售後,整套一個團隊的合作,令人讚賞。
客戶 3 真的很讚,任何需求都有達到,說話算話,5顆星100分!
客戶 4 陳先生服務親切詳細說明親力親為誠懇有加。
客戶 5 交車速度快,贈品豐富,業務耐心指導操作。
客戶 6 服務很好,也希望普遍聽到大家對於奧迪的批評,我這新車主未來看不到,例如後勤維修差之類的,再來定價與車款引進,以及整體銷售計畫非由單一服務就可完成,希望奧迪能越來越好。
客戶 7 銷售的業務先生做事積極態度親切、服務有熱情,幫忙我們出售舊車、購車流程順利,交車後的售後服務,也會主動關心使用車子上,是否有疑問。(交車禮還送了我們,他親戚在賣的土雞,實在是親和力十足的人。)
客戶 8 從開始接洽到售後服務都感覺非常周到且良好。
客戶 9 專業知識足,服務態度佳,答覆問題速度快,親切熱情。
客戶 10 Austin Kou did a great job! Love the new car! Suits our family well. Thank you.
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與銷售滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00