套件及配件 > A6 Sedan > A6 > Audi Taiwan

A6 Sedan

  • 1400x438_AA6_L_141006_2.jpg
1400x438_AA6_L_141006_2.jpg

S line 外觀套件

1400x438_AA6_L_141009.jpg
S line外觀套件配備包含:
> 引人注目的前後保險桿、側裙與後下整流板跑車化設計
> 後下整流板嵌件鉑金灰烤漆
> 門檻踏板附S line廠徽;搭配氛圍照明時,門檻踏板會附照明,並取消S line廠徽
> S line廠徽位於前葉子板上

S line 跑車套件

  • a6-3-563x317.jpg
    S line跑車座椅

    黑色Alcantara類麂皮/真皮或lunar silver Valcona真皮座椅,前座椅背繡有S line印記,讓跑車座椅賦予您絕佳的舒適駕乘。

  • a6-4-563x317.jpg
    S line三輻式真皮多功能跑車方向盤

    黑色真皮(打孔真皮盤緣)附S line廠徽

駕駛輔助套件

安全輔助系統 提供全面防護

  • 563x317_road
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • 563x317_a6_a_f04
    先進駐車輔助系統

    包括音響信號及圖像信號的前後駐車輔助系統,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,以及路邊停車時方向盤應轉到底的標示點。

  • 563x317_a6_a_f05
    倒車攝影

    車尾區域影像會顯示在MMI顯示幕,動態顯示模式可顯示依據轉向角度所計算出之路徑;包括輔助線條、指引標線和路邊停車時反向轉動方向盤到底的時機點。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

讓愛車為您的個性代言

Audi娛樂行動系統

第三代Audi娛樂行動系統採用10吋觸控螢幕,提供畫質絕佳的頂級娛樂,體現Audi的進化設計美學。 Audi娛樂行動系統提供影片、照片、遊戲、音樂的全方位娛樂,包括直覺式操控軟體、多種連線方式 (SD、USB 2.0、HDMI IN等)以及高度功能性。使用者只要連上Wi-Fi熱點即可上網。本裝置可安裝於前座 椅背或攜出車外使用。設備需求:須配備後座娛樂系統。

  • 563x317_up
    車頂行李廂

    全新Audi設計,更扁平流線的外觀提供優異的空氣力學。鉑金灰車頂置物盒搭配亮黑色側翼和鍍鉻Audi四環標誌;頂級品質,無鉚釘美型外觀。可上鎖雙邊開啟設計,方便裝卸物品。附內側把手可輕鬆關閉上蓋。具扭力限制功能的簡易快速固定系統。位置前移方便行李廂開啟。共有3種尺寸:300公升、360公升和405公升(如上圖所示)。最大許可載重為75公斤。

  • 563x317_baby
    Audi兒童座椅

    可面朝前方或面朝後方使用。配備可調式椅盤、整合型背帶式安全帶及可調式頭枕。可拆卸且容易清洗的織布椅套,不僅透氣,而且不傷皮膚;通過Oeko-Tex® Standard 100認證,必須與ISOFIX底座一併訂購。適合9至18公斤(約1歲到4歲)的兒童

  • 563x317_bag
    車頂置物盒收納袋

    紮實耐用、使用方便。包括防水底座以及5公分高的防水隆起邊緣。每一個收納袋可靈活結合,發揮Audi車頂置物盒的最大功用。共有3種尺寸:S(43公升)、M(76公升)和L(82公升)。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面