Audi 聊天機器人個人資料運用聲明 > Audi 官網聲明事項 > Audi Taiwan

Audi 聊天機器人個人資料運用聲明

  • Audiservice_1400X438.jpg
Audiservice_1400X438.jpg

Audi 聊天機器人個人資料運用聲明

個人資料運用聲明: 為符合個人資料保護法對個人資料之蒐集、處理及利用之保護,奧迪福斯汽車股份有限公司(下稱本公司),特此徵詢您是否同意本公司之個人資料運用聲明,請您詳閱下列內容,當您在點選「我同意」鍵後,即表示您已經詳細閱讀並同意遵守以下規範條款,並表示您願意以電子文件方式行使同意之權利:

1. 同意奧迪福斯汽車股份有限公司、其全台授權經銷商(包括但不限於奧迪北區股份有限公司、台奧北區汽車有限公司、和順利汽車股份有限公司、奧迪南部汽車股份有限公司)、德國奧迪總公司及前述各該公司授權委託之第三人或其他合作廠商、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、與本公司或前述公司因業務需要而訂有契約之機構、公司、第三人,為提供保養、維修服務、預約試駕、道路救援、消費者及客戶管理分析及服務、社群行銷、活動推播、行銷、廣告或商業行為、管理分析、市場研究及合於各該公司營業登記項目或組織章程所定業務之目的,於奧迪產品在台灣銷售期間,於各該公司業務活動地區內以紙本、電子或其他方式登錄個人資料或以其他方法蒐集、處理、及利用您於本服務系統、聊天程式填寫之個人資料。

2. 蒐集個人資料之類別:本公司所蒐集之個人資料類別包括但不限於姓名、生日、性別、照片、身分證字號、駕照、行照資料、車牌號碼、車身號碼(VIN)、引擎號碼、聯絡方式、通訊地址、電子郵件、電話、興趣喜好等資料)及其他得直接或間接辨識個人之資料(如辨識個人者、辨識財物者、個人描述、位置資訊、交易資訊、金融資訊、通訊軟體資料、保養紀錄等)。

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(1)個人資料之利用期間:本公司營運期間及蒐集目的存續期間;(2)個人資料利用地區為本公司及執行業務及伺服器主機所在地及主管機關許可經營及經營營業登記項目或章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區:包含本公司、其全台授權經銷商及分公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、德國奧迪總公司、與本公司或前述公司因業務需要而訂有契約之公司、第三人等所在之地區、及國際傳輸個人資料需未受中央目的事業主管機關限制之接收者所在地;(3)利用之對象為本公司、其全台授權經銷商及分公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、德國奧迪總公司、與本公司或前述公司因業務需要而訂有契約之公司、第三人等;(4)個人資料之利用方式包括但不限於以電話、簡訊、通訊軟體、聊天機器人、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用、包括任何依法得利用之方式,或與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為建檔、管理、推播、業務推廣、活動聯繫、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、提供第三方連結、應用程式、發送訊息、文件物品揭露、轉介或交互運用予本公司及其合作對象等蒐集目的範圍內之利用。

4. 本公司對您所提供之個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,您亦可隨時利用台灣奧迪免付費服務電話0809-09-2834,要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、或要求停止蒐集、處理、國際傳輸、利用、或要求刪除已提供之個人資料。

5. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司及前述公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本公司,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本公司或合作機構/公司無法進行必要之審核及處理時,本公司有權暫時停止或撤銷提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。

6. 若您未滿二十歲,請於法定代理人閱讀並同意上開條款後,再行點選「我同意」鍵。