Audi 2020「保養透明 安心啟航」即日展開 > 2020年7-12月 > Audi Taiwan

Audi 2020「保養透明 安心啟航」即日展開

  • 1400x438_KV.jpg
1400x438_KV.jpg

2020-08-14

Audi 2020「保養透明 安心啟航」即日展開

  • 步驟二.jpg
台灣奧迪於 2020 年推動「Audi 全心啟動」售後服務計畫,繼輪胎保固專案與「Audi Point 點點入心禮」後,再度推出「保養透明 安心啟航」,未來將持續為四環車主推出多元貼心服務,提供更優質的品牌體驗。
台灣奧迪持續從「顧客導向」、「服務品質提升」與「在地化產品策略」三大面向不斷進化,致力提供消費者更優質的品牌體驗,今年台灣奧迪更展開「Audi 全心啟動」售後服務計畫,繼領先業界推出輪胎保固專案,並實施「Audi Point 點點入心禮」等車主專屬禮遇之後,進一步推出「保養透明 安心啟航」計畫,為所有尊榮車主帶來公開透明且全國一致的保養資訊,未來台灣奧迪會持續推出更多元貼心服務,帶來更優質的品牌體驗。
  • 步驟一.jpg

台灣奧迪致力提供「合理、透明、一致」的保養資訊 隨時隨地安心啟航

台灣奧迪今年展開全新「Audi 全新啟動」售後服務計畫,為了提供給消費者最優質的品牌體驗,即日起更進一步推出「保養透明 安心啟航」計畫,為您貼心確保愛車狀況無虞,將每萬級哩程保養内容及實價等資訊,公開透明讓您看見,並提供線上資料供您查詢。台灣奧迪關心您的愛車保固狀態與售後服務的每一處細節,透過領先同級的五年保固、輪胎保固專案、以及全新推出的「保養透明 安心啟航」計畫, 從施做細節、更換品項到收費標準,Audi 持續追求公開透明且提供全國一致的服務資訊,讓每一位車主回廠保養愛車都能高枕無憂。