Audi聯手麥茜.威廉斯 大唱《Let It Go》迎向永續移動新未來 > 2020年1-6月 > Audi Taiwan

Audi聯手麥茜.威廉斯 大唱《Let It Go》迎向永續移動新未來

  • 1400x438_KV.jpg

1400x438_KV.jpg

2020-02-05

Audi聯手麥茜·威廉斯
大唱《Let It Go》迎向永續移動新未來

  • image (2).png

  • Audi 首度與Game of Thrones《冰與火之歌:權力遊戲》知名影星Maisie Williams 麥茜·威廉斯合作,於本屆美國超級盃宣傳廣告中展現十足創意。
  • 巧妙將品牌全新純電車款Audi e-tron Sportback 融合家喻戶曉的迪士尼動畫電影主題曲《Let It Go》。
  • 影片中Maisie Williams 麥茜·威廉斯駕駛著Audi e-tron Sportback 困陷於十字路口,滿眼盡是壅塞混亂的堵車環境,充斥著周遭駕駛不耐的情緒與難聞的廢氣,女主角因而毅然決然轉頭暢行,並同時大唱《Let It Go》,象徵著勇敢突破過往熟知一切,擁抱電動新世代,傳達四環品牌迎向永續移動新未來的決心,也為2020年全球品牌宣傳開啟序幕!

    身處於汽車產業從內燃機時代逐漸轉變為電動新世代的轉捩點,一路走來我們與熟悉事物共譜回憶、也締造過無數奇蹟與輝煌紀錄,然而隨著氣候變遷與環境永續議題日益迫切,如何創造永續環保的移動新未來已是現階段不可忽視的即刻挑戰。面對產業變遷的未來,Audi 選擇挺直腰桿、正面迎對,以Recharging Vorsprung durch Technik作為品牌不容妥協的堅持與信念,以創新科技形塑環保、永續移動的未來願景!