全新世代 Audi A1 Sportback 前衛科技 打造新世代個性座艙 > 2020年1-6月 > Audi Taiwan

全新世代 Audi A1 Sportback 前衛科技 打造新世代個性座艙

  • 1400x438_KV.jpg
1400x438_KV.jpg

2020-04-30

全新世代 Audi A1 Sportback 前衛科技
打造新世代個性座艙

  • 圖1.jpg

  • The new Audi A1 Sportback 融合頂尖 LED 燈光科技與創新人車數位介面,型塑前衛、個性鮮明的車艙氛圍。
  • 全新世代 Audi A1 Sportback 採用源自水翼船的造型語彙,以菱形陣列光條賦予 Audi A1 Sportback 視覺效果更鮮明、俐落動感的光箭型 LED 頭燈,極具識別度。室內車艙則採用與四環品牌旗下旗艦同概念之 MMI 多媒體資訊整合系統,多項功能皆可透過觸控以及快捷鍵控制調整,一指輕鬆搞定。車主亦可依據個人喜好選擇 Audi Accent Surface 內裝套件,以活潑的色彩型塑前衛、個性鮮明的車艙氛圍。

為營造更俐落、更富科技時尚感的視覺識別度,AUDI 原廠設計團隊擷取源自水翼船的造型語彙,以菱形陣列光條賦予全新世代 Audi A1 Sportback 動感敏捷的光箭型 LED 頭燈,增添運動化性情,並採用漸進式燈光科技,不僅低耗能、壽命長,白晝般的光照可為駕駛提供更清晰的路況視野,使全車乘員安心享受每一吋行車旅程。
  • Audi-A1頭燈動畫.gif

    室內車艙方面,全新世代 Audi A1 Sportback 採取以駕駛為中心導向的設計主軸,中控台大幅度倚向駕駛的傾靠角度則給予駕駛更便利的操作環境,橫向大面積的儀表排列模式與線條則為室內車艙營造更為寬廣的視覺感受。全新世代 Audi A1 Sportback 全車系標配智慧便捷的 10.25 吋高畫質全數位儀表板,中控介面則採用與家族旗艦 Audi A8 同概念之 MMI 多媒體資訊整合系統,並搭配 Audi 智慧型手機介面,提供更直覺的操作方式,多項功能皆可透過觸控和下方的快捷鍵控制調整,一指輕鬆搞定。而消費者亦可選配 Audi Virtual Cockpit 全數位虛擬駕駛艙,讓駕駛在車輛行進中操作更從容自若。

  • Audi-A1尾燈動畫.gif

    同時,車主亦可依據個人喜好選擇 Audi Accent Surface 內裝套件,包括駕駛儀表兩側空調出風口的框飾、排檔座框嵌與車門飾板等,共提供銀灰、薄荷綠、黃色三款色彩選項,以鮮明的色彩替車室空間勾勒出明亮活潑的意象,還可選配室內燈套件及光感氛圍燈,營造屬於自己的個性化座艙與時尚氣息。The new Audi A1 Sportback 持續開放預售中,預售期間同步推出限定「555 輕鬆入主方案」 。

00:00 | 00:00