全新世代 Audi A1 Sportback 隨型所馭 自信打造玩色風格 > 2020年1-6月 > Audi Taiwan

全新世代 Audi A1 Sportback 隨型所馭 自信打造玩色風格

  • 1400x438_KV.jpg
1400x438_KV.jpg

2020-04-21

全新世代 Audi A1 Sportback 隨型所馭
自信打造玩色風格

  • The new Audi A1.jpg

  • 全新世代 Audi A1 Sportback 完美融合經典復古與新潮時尚的綜合元素,承襲 Audi 於 1984 年推出的 Audi Sport quattro 車款的設計理念
  • 全新世代 Audi A1 Sportback 全車系提供八種色彩,無論是萊姆黃、渦輪藍、曼哈頓灰等多種車色,大膽性格,自信敢曝!
  • 全新世代 Audi A1 Sportback 完美融合經典復古與新潮時尚的綜合元素,承襲 Audi 於 1984 年推出的 Audi Sport quattro 車款的設計理念並融入 Ur quattro 的經典線條設計,展現更為狂野、動感的視覺印象。全新世代 Audi A1 Sportback 全車系提供萊姆黃、渦輪藍、曼哈頓灰等多種車色,打造潮流玩色風格!

    全新世代 Audi A1 Sportback 融合經典復古與新潮時尚的綜合元素,承襲 Audi 於 1984 年推出的 Sport quattro 車款的設計理念並融入 Ur quattro 的線條設計,以煥然一新的外型營造出前衛並具備鮮明個性的車格氛圍。由車頭綜觀望去,全新世代 Audi A1 Sportback 採用寬扁的單體式盾形水箱護罩,營造更為霸氣的視覺效果,而引擎蓋下方配置三氣孔造形設計,透露出承襲自 80 年代拉力傳奇 Audi Sport quattro 運動化的基因,車頭下方兩側刀鋒式進氣壩與極短的前懸設計,為車輛增添更為狂野、敏捷的性情。

    車側方面,AUDI 原廠設計團隊則以鮮明的 quattro blister 特徵線於輪拱上方刻劃出俐落的車身肩線,展現剛勁而銳利的車身肌理。此外,全新世代 Audi A1 Sportback 以傾斜而寬大的 C 柱造型取代傳統三角窗設計,向傳奇拉力賽車 Audi Sport quattro 致敬。全車系提供萊姆黃、渦輪藍、曼哈頓灰等多種車色,可供消費者自由搭配。此外,消費者亦可選配對比色車頂,營造車身更為低趴的感受,打造潮流玩色風格!

00:00 | 00:00