新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 1400x438_KV.jpg
1400x438_KV.jpg

2019-01-08

Formula E 全新賽季 第二站-摩洛哥馬拉喀什登場 Audi e-tron FE05 成為賽道亮眼戰駒

  • 賽事場上4輛Audi e-tron FE05成功在馬拉喀什站奪下積分。
  • Audi Sport車手 Lucas di Grassi於本分站創下最速單圈紀錄。

2019/1/14 台北 – 2019 年Formula E 全新賽季,第二站於摩洛哥馬拉喀什展開,在11個參賽隊伍激烈競爭之下,本季與Audi合作的隊伍Envision Virgin Racing,在全新搭檔戰駒Audi e-tron FE05共同出戰之下,成功於本分站拿下第二名與第三名席次;而Audi Sport車手Lucas di Grassi則成功創下本場最速單圈紀錄(1:20.296),獲得額外積分!本站Audi e-tron FE05 成功為四位車手順利拿下積分,也映證全新戰駒的堅強實力。第三站將在1月26日轉移至南美州智利,在其首都城市聖地牙哥展開下一場激烈爭奪戰,Audi Sport廠隊也將從本站經驗中持續精進,目標於下一分站重返頒獎台!
更多介紹請見以下
Audi e-tron FE05

Audi MediaTV

Marrakesh E-Prix馬拉喀什站
Highlight

【Formula E賽事小檔案】
Formula E獨有「FANBOOST」,讓觀看賽事更有趣,粉絲們於比賽倒數前六天至開賽前15分鐘,能在網路上為自己喜愛的車手投票,人氣前五名的車手可以在規定時間內獲得額外動力。
「FANBOOST」

下一站開賽前就來試試為您喜愛車手投票吧!
按此啟動『FANBOOST』