新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201701_1400x438.jpg
201701_1400x438.jpg

2017-06-30

Audi A8 X 《蜘蛛人:返校日》Part IV : 現場直擊! 誰是神秘嘉賓? Audi A8於《蜘蛛人:返校日》全球首映紅毯上驚喜現身!

眾所期盼的全新世代Audi A8終於露臉了!! 在《蜘蛛人:返校日》全球首映現場,蜘蛛人Tom Holland攀爬在A8車身上現身紅地毯。不同於以往的車貼,Audi設計團隊(Audi Design)這次特別為A8量身打造了蜘蛛人紅毯限定款LOOK! 以黑白為主色的蜘蛛網環繞整個車身,並在四環上點綴了栩栩如生的蜘蛛,現場尖叫聲不斷,更吸引全球觀眾目光!

心急如焚的Audi粉粉們除了能在紅毯上一窺A8的風采外,在電影《蜘蛛人:返校日》中,更有展現Audi的自動駕駛技術(piloted driving)的精采橋段! 瞬間介入駕駛操作的功能,就算Happy Hogan雙手一放,蜘蛛人Peter Paker依然能夠安穩地坐在全新A8中,繼續安全前進。

Audi A8將正式在7/11於西班牙巴塞隆納的Audi Summit (奧迪全球高峰會)中向全世界發表,7月11日早上09:30 (台灣時間凌晨03:30) Audi全球高峰會直播網址:https://www.summit.audi/en。
同時,充滿全新世代的Audi A8身影的《蜘蛛人:返校日》這個7月,將在全球震撼上映。