新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201701_1400x438.jpg
201701_1400x438.jpg

2017-06-23

Audi A8 X 《蜘蛛人:返校日》Part II : Audi AI traffic jam pilot系統讓你把時間留給更重要的家人!

眾所矚目的漫威英雄大片《蜘蛛人:返校日》將於7月5日在台上映,既然同屬漫威英雄,自然也深獲漫威英雄車款最大供應商-Audi的大力支持!奧迪不僅將全球都還未亮相的新世代Audi A8融入電影中,首次曝光;此外,Audi也在這次A8的產品宣傳影片中,加入了許多向蜘蛛人致敬的橋段,除了希望透過影片讓喜愛奧迪的車迷可以認識搭載在全新A8上的自動駕駛技術外,更讓喜歡漫威英雄的腦粉們可以在電影上映前,先過過癮,搶先一睹《蜘蛛人:返校日》中出現的前衛科技!

Audi A8預計將在7/11於西班牙巴塞隆納的Audi Summit (奧迪全球高峰會)中正式向全世界發表,也預告Audi AI的智慧科技,正式邁向市場量產的里程碑。