新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201701_1400x438.jpg
201701_1400x438.jpg

2017-03-31

四環品牌豪華中型房車深獲國內權威媒體肯定
Audi A4榮獲2017車訊風雲獎「最佳進口中大型車」

0331-750x410.jpg

› Audi A4以全新TFSI汽油動力編成、Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙、獨步車壇的quattro智慧型四輪傳統系統與同級最寬敞的車室空間設計和機能等壓倒性優勢勇奪2017車訊風雲獎「最佳進口中大型車」殊榮。

› 2017 Audi. Reloaded奧迪. 再出發年度計畫正式啟動,持續強化「多元化產品陣線、具競爭力售價、完整經銷服務網絡、顧客忠誠度」四大核心,以更全面優異的服務,深耕國內頂級豪華汽車市場。

新竹 March 31, 2017 – 2017國內車壇年度盛事「車訊風雲獎」已圓滿落幕,經由22位評審包括汽車媒體、專業車手及素人消費者,透過兩階段投票制的嚴謹評選,Audi A4以其全新30 / 40 / 45 TFSI汽油動力編成,並搭載先進的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙,洗鍊而簡約的外觀設計與寬廣的座艙空間和機能應用取得壓倒性優勢,一舉奪得「最佳進口中大型車」獎項,展現卓越超凡的產品實力!

四環品牌領先群雄的智慧科技與精湛造車工藝 深獲專業評審青睞


在國內車壇深具權威代表性的「車訊風雲獎」堪稱是業界最受矚目的年度盛事之一,透過嚴格公正的評選過程,以多樣性的角度針對入圍的數十輛車款進行動態與靜態的整體性評比,並斟酌每一位評審的意見之後,獲獎的車款均可謂實至名歸!

2015年底9月於法蘭克福車展正式發表的Audi A4 不僅造型上一貫緊湊俐落的線條,同時融入新世代Audi車款共同的設計語彙,完美揉合了俐落洗鍊的絕美身形;其融合嶄新的設計概念與科技應用層次,同級最寬敞的車室空間設計規劃、輕量化車體結構設計、唯一搭載Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙的先進配備,和全車系標配7速S tronic雙離合器自手排變速箱及獨步車壇的quattro智慧型四輪傳動系統等產品優勢,打造兼具安全與操控的駕馭樂趣,同時大幅領先同級競爭對手,因而深獲2017車訊風雲獎評審一致好評,在競爭激烈的評選中脫穎而出,奪下「最佳進口中大型車」獎項,同時彰顯台灣奧迪於國內頂級豪華汽車市場的主流領導地位,再次以卓越創新的科技實力和頂尖造車工藝,擦亮其身為主流豪華房車品牌的光環。

2017「車訊風雲獎」的專業肯定是台灣奧迪實現對廣大車迷朋友們承諾的回應,今年度台灣奧迪正式啟動「Audi. Reloaded 奧迪. 再出發」年度計畫,持續強化「多元化產品陣線、具競爭力售價、完整經銷服務網絡、顧客忠誠度」四大核心為宗旨,以更全面優異的服務,,滿足廣大的消費者及車主,並持續深耕國內豪華汽車市場。台灣奧迪誠摯敬邀您蒞臨全台Audi展示中心,親身體驗眾多評審青睞的The new Audi A4 / A4 Avant,近距離感受四環品牌最新的車用科技與動感設計美學。