新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201701_1400x438.jpg
201701_1400x438.jpg

2017-02-08

臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport車隊陣容完整曝光
以剽悍動力為跑者加油打氣 一同突破極限 為自己喝采!

0208-1-750x410.jpg

› 即將於2月12日起跑的臺北渣打公益馬拉松,台灣奧迪將以旗艦超跑Audi R8領跑車為首,帶領Audi Sport旗下S / RS性能車款,包括RS 6 Avant、S8 plus、S4、RS Q3,以及豪華SUV Q5等車款,現身臺北渣打公益馬拉松嘉年華會現場,為跑者們喝采!

› 四環品牌全力支持台灣在地馬拉松運動,主要希望以Audi Sport之名,將Audi Sport所代表的運動家血液以及不斷自我突破的精神傳遞給每一位跑者,因此在終點站也將有許多充滿賽道精神的佈置氛圍,期待每一位參加者都能感受Audi Sport品牌的獨門魅力。

台北Feb. 8, 2017 – 2017臺北渣打公益馬拉松即將在2月12日正式開跑,台灣奧迪極力支持國內優質運動,以唯一頂級贊助夥伴連續兩年支持臺北渣打公益馬拉松,為其專屬打造的「臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport車隊」先行曝光陣容,以旗艦超跑Audi R8領跑車帶領Audi Sport高性能子品牌旗下RS 6 Avant、S8 plus、S4、RS Q3,以及豪華SUV Q5,為現場3萬名跑者喝采,帶來不同凡響的馬拉松體驗!

台灣奧迪身為此次2017臺北渣打公益馬拉松的頂級贊助商,不僅傾全力奧援,出動Audi Sport旗下旗艦超跑,同時也是鋼鐵人專屬座駕的Audi R8和跑者一同起跑,包括計時車等大會工作車輛也將由豪華SUV Q5 35 TFSI與擁有605hp動力的頂級高性能旅行車RS 6 Avant來擔綱。除此之外,包括大型豪華性能房車S8 plus,甫於7日正式發表的高性能豪華中型房車S4,以及高性能運動休旅車RS Q3,都將在終點站一同迎接所有跑者,為突破自我極限喝采!

台灣奧迪除了以實際行動支持馬拉松運動外,台灣奧迪秉持著Audi Sport 品牌對運動賽事的熱情和源自賽道的競技精神,此次更有120位Audi跑者也將一同挑戰馬拉松,台灣奧迪也將在終點站,為受邀挑戰的Audi跑者們打造專屬的能量補給站,提供滿滿的活力;此外,有鑑於去年霸王寒流的洗禮,台灣奧迪今年特別為跑者們準備了限量暖心熱可可,為跑者們加油打氣,現場還有安排許多驚喜小禮物要獻給完跑跑者,敬請期待!