新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201607_1400x438_2.jpg
201607_1400x438_2.jpg

2016-11-02

秉持Audi Sport品牌核心價值 追求登峰造極的運動精神
台灣奧迪將連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」

1103_brand_704x396.jpg

› 秉持著Audi Sport 品牌對運動賽事的熱情和源自賽道的競技精神,台灣奧迪將連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」,以運動賽事展現對極限體能的追求,提倡國內運動風氣,以多元化的觸角深耕台灣市場。

› 台灣奧迪本次將打造「臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport車隊」,提供價值高達4,000萬元的Audi Sport旗下S / RS性能車款做為賽事用車,協助賽事進行,並將由旗艦超跑Audi R8領跑,象徵破風前進的強大動能,引領選手們完賽!

台北November 2, 2016 – Audi引以為傲的輝煌賽車運動歷史,造就了四環品牌的運動化特質,並將觸角延伸至各項體育賽事,以實際行動,體現高貴的運動家精神。台灣奧迪全力支持國內體育賽事,與多年合作夥伴─渣打銀行再度攜手,連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」,並將打造「臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport車隊」,提供價值高達4,000萬元的Audi Sport旗下性能車款做為賽事用車,由旗艦超跑Audi R8領跑,除了展現對國內運動的支持,更希望展現對視障弱勢團體的關注,攜手挑戰自我,體現運動家的精神和態度。

台灣奧迪本著對運動賽事的熱情和源自賽道的競技精神,將連續兩年贊助「臺北渣打公益馬拉松」,除了展現對國內運動的支持,更希望能深化對台灣社會的在地情感,並很榮幸地藉由這次活動,和渣打銀行一同拋磚引玉,展現對視障弱勢團體的關注,攜手挑戰自我,體現運動家的精神和態度。

台灣奧迪自2016年引進Audi Sport,作為旗下運動化高性能車款的子品牌,全車系包含旗艦超跑R8,乃至入門鋼砲S1 Sportback等高達13款S / RS車款。此次,台灣奧迪也展現絕對的支持,將於2017年度的賽事中打造「臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport車隊」,提供全系列價值高達4,000萬元的Audi Sport旗下S / RS性能車款作為賽事用車,並將由旗艦超跑R8領跑,象徵破風前進的強大動能,引領選手們順利完賽,並希望可以藉由參與馬拉松,讓Audi Sport源自賽道的傳奇血統綻放光芒,並將這股傳奇熱血感染一樣需要耐力與專注力合一的馬拉松運動!台灣奧迪總裁Ryan Searle表示:「台灣奧迪和臺北渣打公益馬拉松的合作已有多年,很榮幸能再度一同攜手,透過這個有意義的活動回饋社會;我和各位一樣期待明年的路跑,尤其是一路上將會有R8領頭,相信有鋼鐵人座車的加持,大家都能突破自我、順利完賽!」

「2017臺北渣打公益馬拉松」即日起開放報名,預計於明年2月12日開跑,更首次開放大眾報名視障陪跑員,擴大視障陪跑員的招募,讓喜愛運動的跑者有機會成為視障跑者的陪伴,一起完成最具意義的賽事。