新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201607_1400x438_2.jpg
201607_1400x438_2.jpg

2016-10-03

四環科技深受德國專業汽車雜誌及科技雜誌讀者肯定! Audi榮獲Car Connectivity Award四座冠軍殊榮

1003-704x396.jpg

› 由德國汽車雜誌auto motor und sport與科技產品雜誌CHIP舉辦的第三屆Car Connectivity Award,Audi從3萬名讀者評選脫穎而出,分別在操作與顯示系統、音響系統、駕駛輔助系統以及多媒體娛樂四個項目贏得四座獎項。

› 得獎項目包含Audi Q7所搭載的MMI all-in-touch多媒體操作系統和全新A4所搭載的Bang & Olufsen 3D先進音響系統。

台北October 3, 2016 – 德國汽車雜誌auto motor und sport與科技產品雜誌CHIP共同舉辦的Car Connectivity Award今年來到第三屆,在多達11項評比類別與眾多汽車品牌的激烈競爭中,以前衛科技為首的Audi在3萬名讀者評選中脫穎而出,一口氣抱回四座獎項,超越所有對手成為本屆贏得最多獎項的汽車品牌!


Car Connectivity Award針對汽車雜誌auto motor und sport與科技產品雜誌CHIP的讀者針對數位生活趨勢、車載系統為評比核心,展開為期兩個月的評選。向來以「進化科技 定義未來」為品牌精神的Audi,本次從32,000多名讀者評選中再度脫穎而出,一口氣拿下操作與顯示系統、音響系統、駕駛輔助系統以及多媒體娛樂等四個類別的獎項,證實了四環品牌在數位化與駕駛輔助系統的研發碩果。獲得讀者肯定的前衛車載系統包含Audi Q7全車系搭載的MMI all-in-touch多媒體操作系統和Audi Q7車系及Audi A4車系選配的Bang & Olufsen 3D先進音響系統,以及ACC主動式巡航搭配Traffic Jam Assistant塞車輔助系統和 Audi tablet可攜式多媒體娛樂系統。