新聞中心 > 新聞中心 > Audi Taiwan

新聞中心

  • 201601_1400x438.jpg
201601_1400x438.jpg

2016-06-24

2016 Audi quattro Cup熱烈激戰 蔡政宏 & 邱宇翔擊敗各路菁英勇奪台灣區總冠軍

2-2.png

› 2016 Audi quattro Cup 高爾夫球賽圓滿落幕,台灣奧迪車主蔡政宏 & 邱宇翔擊敗各路菁英勇奪台灣區總冠軍,將代表台灣出賽世界總決賽,桂冠寶座!

› Audi quattro Cup 世界決賽將於10月6日至10月10日於西班牙巴塞隆納皇家高爾夫球場(Real Club de Golf El Part, Barcelona, Spain)舉行,世界各地的高球好手們將齊聚一堂競技較量,爭取世界冠軍的榮耀!

台北June. 24 , 2016 – 一年一度,廣受Audi車主及高爾夫球愛好者所喜愛的Audi quattro Cup車主盃高球賽已於6月17日圓滿落幕,在經過三場分區預賽,總計430位各路高球好手的激烈競爭較量之後,最後由北、中、南三區共12隊24人晉級台灣區決賽資格,並於6月17日齊聚東方高爾夫球場參加「2016 Audi quattro Cup高爾夫球賽台灣決賽」,角逐最終挺進世界決賽的資格。最終,由來自北區的車主蔡政宏和邱宇翔在群雄中脫穎而出,並將於10月6日至10月10日代表台灣,參加於西班牙巴塞隆納皇家高爾夫球場所舉行的2016年Audi quattro Cup World Final世界決賽,與來自全世界的頂尖高爾夫選手們同場較勁球技,爭取世界冠軍的最高殊榮!

Audi quattro Cup高球盃氣勢更勝以往 今年全省預賽廣獲各方好手熱烈支持

由AUDI AG於全球所舉辦的Audi quattro Cup高爾夫球賽,今年已堂堂邁入第26個年頭,高規格的賽事規模,受到廣大車主及高爾夫好手的愛戴與肯定!而致力推動高球運動的台灣奧迪也秉持著一貫高標準的四環風格,為參與的球友們打造最為舒適、精緻且高品質的高爾夫球賽活動;儘管今年僅是台灣舉辦的第八年,但歷屆的台灣代表隊的成績斐然,其中2011和2014年更在各國好手的較勁中,於中國和杜拜拿下Audi quattro Cup World Final世界決賽冠軍寶座,因此台灣奧迪更期盼在未來能夠繼續為大家提供優質的賽事活動!

誠摯感謝知名品牌鼎力贊助 齊心打造國內最高規格高球賽

Audi堅持著每一場高球賽都能讓球友們盡興而歸,為了完美達到這項信念,今年也很榮幸的邀請到Majesty , ORIS , Foremost , ic! Berlin , ShotNavi , SPEY 以及 PING等知名廠商協力贊助,與台灣奧迪共同打造Audi車主極致的尊榮級禮遇。隨著2016 Audi quattro Cup高爾夫球賽台灣區挑戰賽劃下完美句點,台灣奧迪除了預祝台灣代表隊能在2016年Audi quattro Cup世界決賽中獲得輝煌佳績外,也希望喜愛高球運動的車主朋友們明年能夠繼續給予支持鼓勵,一同參與共襄盛舉這項優質的運動賽事,讓台灣奧迪陪伴您一起打出精彩好球!