TT Coupé 2020 > TT > Audi Taiwan

The new Audi TT Coupé
重塑當代經典

自 1995 年首款概念車型問世,
Audi TT Coupé 對汽車工業設計所帶來的深遠衝擊,
令其他車款難以望其項背,至今仍普遍被奉為當代典範。

從初代量產車型推出後歷經 20 年,全新第 3 代將經典設計再度精鍊後,正式降臨。
您仍然一眼就能辨識出這是輛 Audi TT Coupé,但比原版更加銳利,也更具當代感。
The new Audi TT Coupé 的誕生,為世人完美揭示了何謂『重塑當代經典』。

Download alle
00:00 | 00:00
1920x1080_ATT_191005.jpg
1920x1080_ATT_191005.jpg
The new Audi TT Coupé 跑格駕馭版 (台灣限定)

外觀
限定車色

> 渦輪藍
> 拉丁紅

S line
外觀與跑車套件

> Fine Nappa 進階真皮跑車座椅
> 運動化懸吊
> S line 式樣發光門檻踏板
> Matte Brushed Aluminum 飾板

其他
配備升級

> 升級 19 吋 Audi Sport 限定鋁合金輪圈
> Audi side assist 車道變換輔助系統 ( 盲點警示 )
> Bang & Olufsen Premium 環繞音響系統
> Audi 全數位虛擬駕駛座艙 plus

為駕馭而生

設計 Audi TT Coupé 的初衷,是能契合駕駛者的完美座駕,而最新世代也不例外。
從內裝架構、操駕動態或動力傳遞,The new Audi TT Coupé 就是為了強調駕馭體驗而生。
輕量化結構與優異空氣力學造型,搭配強而有力的 2.0 升 L4 缸內直噴渦輪增壓引擎與七速 S-tronic 變速箱,
讓這款當代經典跑車擁有和外觀相襯的絕佳性能表現。
Audi quattro 智慧型恆時四輪傳動系統更讓駕馭體驗提升至全新境界。

經典設計

新車型不僅向 Audi TT 締造汽車產業歷史篇章的經典設計致敬,
更進一步賦予 The new Audi TT Coupé 專屬自我的性格風範。
儘管使用當代元素點綴,Audi TT Coupé 依舊保有獨一無二的經典車身輪廓,並以此為設計亮點吸引眾人目光。
更加寬大且極具企圖心的姿態,讓 Audi TT 整體風格更富侵略性。
以純種賽車鋁合金材質打造的油箱蓋設計,則體現賽道歷史的傳承。

運動性格

除了頂級烤漆工藝和源自經典設計的外觀造型,
The new Audi TT Coupé 還保留了靈感源於飛機駕駛座艙的設計,並以更為新潮的當代設計語彙重新詮釋。
內裝設計不僅令駕駛隨時保持專注,所有相關控制和操作系統皆在伸手可及之處。
車內標配 Audi 全數位虛擬駕駛座艙,您能依照需求和駕駛風格客製化顯示儀表內容。
全數位虛擬駕駛座艙完美發揮 The new Audi TT Coupé 的運動天性。

俐落操控

完美平衡和操駕感受,是塑造 Audi TT 的駕馭體驗的兩大特點。
The new Audi TT Coupé 配置 18 吋鋁合金輪圈,展現不可思議的抓地力和反應迅捷的操控性。
Progressive steering 跑車式轉向系統與獨立式多連桿後懸吊, 讓您盡情在不同路況上探索車輛極限,
享受動感俐落的操控樂趣。

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以全台Audi授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2021年式之汽油車型
3.Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽全台Audi授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲聲明事項頁面
5.Audi客製化服務的價格計算結果未包含奢侈稅金額,欲了解確切車價計算結果,請洽詢Audi全台授權經銷商
聲明注意事項