KV_1400x438.jpg

性能操控

  • 動力勁現,疾悍智動

  • 新世代TFSI引擎
    performance_2_480x270.jpg

    新世代TFSI引擎
    新一代TFSI引擎科技,全新的燃燒程序,能以更低油耗,表現卓越超群,45 TFSI 搭載quattro ultra 智慧型四輪傳動系統,更是能一舉榨出252 / 5,000 - 6,000馬力,無論轉向或加速,皆能享受臻於完美的駕馭體驗。

  • Audi drive select 可程式車身動態系統
    performance_4_480x270.jpg

    Audi drive select 可程式車身動態系統
    新一代Q5可提供自動、舒適、 動力以及越野等7種模式,透過調整動力轉向輔助、引擎特性,能盡情發揮充沛動能,能變更車輛的特性,提供跨越不同地形的強勁實力。

  • 隨時應變,適時而動:quattro ultra
    performance_1_480x270.jpg

    隨時應變,適時而動:quattro ultra
    全新Audi Q5搭載新世代quattro ultra智慧型四輪傳動系統,運用絕佳循跡性完美兼顧駕馭體驗、性能與安全。運用AI人工智慧科技,能針對進行中車輛動態提前預測和對應。隨時待命的四輪傳動系統、隨時偵測當下路況,在0.2秒瞬間內自動調整驅動型式,不讓駕駛者和乘客有任何感覺,更有效率的使用燃油。無論任何路況,都能從容面對挑戰。

  • 新世代TFSI引擎
    performance_3_480x270.jpg

    新世代TFSI引擎
    Q5 45 TFSI quattro配備全新世代TFSI引擎科技,並搭載具quattro ultra智慧型四輪傳動系統的四缸引擎,更能爆發252 / 5,000 - 6,000 強大馬力,引領革命性的極效動力,追求更低油耗與絕佳效能。同級競爭對手遙不可及,釋放不羈跑旅風範。

  • 懸吊系統
    performance_6_480x270.jpg

    懸吊系統
    由輕量化的五連桿前軸和防傾桿組成,提供優異的操控性與行車舒適度;後軸搭配梯形連桿幾何,創造靈敏流暢的駕馭反應。

  • 平整化底盤設計
    performance_5_480x270.jpg

    平整化底盤設計
    平整化底盤設計,高效運用空氣動力學平穩車體,讓全新世代Q5風阻係數僅僅只有0.30Cd,不但是同級距裡最佳,更是凌駕多數轎車。

  • 主動式氣壓懸吊
    performance_7_480x270.jpg

    主動式氣壓懸吊
    全新世代Q5可選配主動式氣壓懸吊,車子高度與減震特性能因應不同程度的行車狀況進行調整。在舒適與跑車模式間操控自如,滿足不同駕馭需求。