1400x438-01_Stage_16-5.jpg

外觀

精心雕琢,呼喚眾人目光

車頭設計

全新世代Audi Q5,每一處細節均承襲Q系列經典血統識別,從車頭精雕細琢的水箱護罩,車身充滿運動感,強調了Audi Q5的氣派與實力,完美展現極致工藝美感與強勁運動本色,無論動靜,都是人氣目光焦點。

Exterior_3_1400x438.jpg
車側設計 平緩傾斜的車頂線條、肩線上的車外後視鏡與纖細的車窗線條, 無不展現Audi Q5年輕時尚、稜角分明的非凡氣度。
  • Exterior_4_563x317.jpg
    車側後視鏡

    俐落的車側後視鏡設計,從A柱移至車門上,減少駕駛中的視線死角;搭配 LED方向燈,可電動收摺,更具備加熱功能,防霧除水,兼顧行車安全與獨特品味。

  • Exterior_5_563x317.jpg
    全LED動態指示方向尾燈

    結合前衛創新與美學魅力的最佳典範,3D幾何稜線多面切割的燈罩,巧妙運用光線設計,讓動態指示燈光完美均勻擴散;由内而外的閃爍更引人注目,使後方來車更容易留意車主的方向燈,提高行車安全性。

電動啓閉尾門(附體感啓閉裝置)

尾門打開高度,可根據車主使用習慣與身高調節,利用車鑰匙按鍵、駕駛座車門內側按鍵或尾門內側觸控鍵開啟,增加置物的便利性。當雙手拎滿東西時,您還可利用腳踢式感應開門功能開啟後車廂,貼心便利,一次滿足不同駕駛實用特性。

內裝

完美内涵,目不暇給

內裝整體設計

全新世代Audi Q5內裝以更大的軸距,打造更舒適寬敞的空間。並以頂級精緻真皮/透氣皮椅柔軟包裹出豪華舒適的質感,標配高規格隔音玻璃與LED環艙氛圍照明,自由創造靜謐優雅的獨特氛圍。

Audi全數位虛擬駕駛座艙

Audi Q5全車系皆標配Audi全數位虛駕駛座艙,遙遙領先同級,全智能液晶儀表搭載高解析度12.3吋LCD螢幕,讓行車時所需的相關資訊,更直覺地呈現在駕駛眼前:從車速、導航到通訊一應俱全。另可搭配Audi抬頭顯示器,以全彩色虛擬顯示畫面將駕駛所需資訊投射到擋風玻璃上。

MMI Navigation plus 多媒體系統

8.3吋高解析彩色顯示幕,搭配MMI touch觸控手寫板,能以更直覺化的方式操作多媒體功能,全車系還配有繁體中文導航與創新聲控功能,讓你的旅程暢行無阻。

LED環艙氛圍照明

全新搭載LED環艙氛圍照明,提供30種顔色選擇,讓車內盡展特殊光影氛圍,並依當下情境隨心調配,足以令車上所有乘客的沉醉讚賞。

  • Interior_3_563x317.jpg
    Audi智慧型手機介面

    生活中最熟悉的智慧型手機內容,如導航功能、接聽電話與音樂播放,皆可透過Audi智慧型手機介面,原味呈現於高解析度MMI全彩顯示幕上,玩轉百變資訊,直覺一觸可及。 *Audi智慧型手機介面僅可支援Apple CarPlay,Google目前於台灣尚未支援Android Auto系統。

  • Interior_7_563x317.jpg
    全景式電動玻璃天窗

    二片式設計,前段可電動上掀及後滑;含前後座電動式遮陽簾,從車外利用中控鎖系統或無線遙控即可關閉;提供足夠的陽光與良好通風,營造舒適宜人的車內環境。

  • Interior_8_563x317.jpg
    Q家族式樣三輻式真皮多功能方向盤

    Q 系列家族專屬的三輻式真皮方向盤,附換檔撥片於方向盤後,讓車主換檔更加快速便利,提升行車安全;其方向盤下緣以霧面鋁合金裝飾,兼具動感與優雅的獨特風格。