套件及配件 > A6 allroad quattro > A6 > Audi Taiwan

A6 allroad quattro

駕駛輔助套件

固若金湯的安全防護系統 提供最安全舒適的行車空間

  • 563x317_aqa_01
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • 563x317_aqa_02
    倒車攝影

    車尾區域影像會顯示於MMI中央顯示幕,動態顯示模式可顯示依據轉向角度所計算出之路徑;包括輔助線條、指引標線和路邊停車時反向轉動方向盤到底的時機點。

  • 563x317_aqa_03
    夜視輔助系統

    夜視輔助功能可偵測/ 標示大型野生動物,熱成像攝影機會偵測出現在前方車道內或是靠近前方車道的熱源,行人及動物甚至可以在尚未走入遠光燈發出的光束範圍內便會被看見,這是車輛的安全與便利性可以提升的重要因素。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

  • 563x317_up
    車頂行李廂

    全新Audi設計,更扁平流線的外觀提供優異的空氣力學。鉑金灰車頂置物盒搭配亮黑色側翼和鍍鉻Audi四環標誌;頂級品質,無鉚釘美型外觀。可上鎖雙邊開啟設計,方便裝卸物品。附內側把手可輕鬆關閉上蓋。具扭力限制功能的簡易快速固定系統。位置前移方便行李廂開啟。共有3種尺寸:300公升、360公升和405公升(如上圖所示)。最大許可載重為75公斤。

  • 563x317_baby
    Audi兒童座椅

    可面朝前方或面朝後方使用。配備可調式椅盤、整合型背帶式安全帶及可調式頭枕。可拆卸且容易清洗的織布椅套,不僅透氣,而且不傷皮膚;通過Oeko-Tex® Standard 100認證,必須與ISOFIX底座一併訂購。適合9至18公斤(約1歲到4歲)的兒童。

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面
聲明事項頁面