A6 allroad quattro > A6 allroad quattro > A6 > Audi Taiwan

A6 allroad quattro

外觀

  • 優雅而強勁 豪華運動跑旅

  • 單體式盾型水箱護罩
    480x270_0004_AA6_141016.jpg

    單體式盾型水箱護罩
    專屬鍍鉻直柵單體式盾型水箱護罩,成為全新Audi A6 allroad quattro不容錯認的標示。

  • 全景式電動天窗
    480x270_0000_AA6_D_151015.jpg

    全景式電動天窗
    全景式電動玻璃天窗為兩片式設計,前段玻璃具備電動上掀、往後滑移的功能,並具有電動式遮陽簾,可控制照入車室內的光線量。

  • Matrix 矩陣式LED極光頭燈組
    480x270_a6aq_light

    Matrix 矩陣式LED極光頭燈組
    全新的頭燈科技可以創造出近似於日光的色溫,透過內嵌的感知器及攝影機,根據路況自動調整燈光照射角度,同時偵測其他道路使用者並調整光源配置,避免造成來車眩光。其優異的照明效率和超高辨識度將賦予汽車在面對瞬息萬變的道路狀況時,擁有更具彈性的照明範圍以及更高效能。

  • 剛柔並濟的車身線條
    480x270_0003_AA6_141017.jpg

    剛柔並濟的車身線條
    融合了LSUV越野性與Avant的舒適及優雅,車身線條結合銳利與動感,呈現剛柔並濟的完美藝術。

內裝

  • 源自A6 Avant機能強大 無比舒適

  • Milano真皮跑車座椅
    480x270_0001_AA6_D_141017_1.jpg

    Milano真皮跑車座椅
    Milano真皮跑車座椅,為您提供絕佳支撐性,可舒緩長途駕駛的疲憊感,讓乘客與駕駛擁有舒適的座位。

  • MMI Navigation plus 多媒體系統
    480x270_s6s

    MMI Navigation plus 多媒體系統
    標配MMI中文化多媒體操控介面,整合繁體中文衛星,提供駕駛者更為直覺化的便捷操作。

  • 加寬的行李車廂
    a6a-480x270.jpg

    加寬的行李車廂
    行李廂具備 565 公升容積,若將後座椅背放倒可提升至1680公升,各種置物空間與實用的收納選項,讓每一趟路程格外愉悅放鬆。

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面
聲明事項頁面