性能操控 > A6 allroad quattro > A6 > Audi Taiwan

A6 allroad quattro

性能操控

  • 無懈可擊的跨界性能

  • TDI引擎
    480x270_a6aq_004

    TDI引擎
    可輸出272hp的最大動力,並於1250-3250rpm間創造出高達59.2kgm的扭力高原帶。

  • S tronic七速雙離合器變速箱
    480x270_a6aq_003

    S tronic七速雙離合器變速箱
    採電子液壓作動的七速雙離合器變速箱換檔迅速,能在推進力完全不中斷的情況下完成換檔,可在6.2秒完成0-100km/h加速。

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    480x270_a6aq_002

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    quattro智慧型恆時四輪傳動系統藉由電腦判斷四輪於彎道中的抓地力,調整四輪動力分配,用來抵抗轉向過度或不足所帶來的影響,大幅提升循跡性和提供卓越的推進動力,更能體驗靈活駕馭的快感。

  • Audi drive select可程式車身動態系統
    563x317_AA6_D_141014.jpg

    Audi drive select可程式車身動態系統
    提供allroad、efficiency、comfort、auto、dynamic、individual六種模式,能依需求調整主動式氣壓懸吊系統,進行高低落差達60mm的高度調整,例如在dynamic 模式下例如在dynamic模式下,車身於120km/h的高速時將自動降低15mm,而allroad模式下則可升高35mm,不僅如此,駕駛者還能在低速時以手動模式將車高再升高10mm,讓AudiA6 allroad quattro面對崎嶇坑洞時更加從容。

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面
聲明事項頁面