外觀內裝 > S5 Coupé > A5 > Audi Taiwan

S5 Coupé

外觀

強勁動態,全新駕馭體驗

車頭設計

穹頂式引擎蓋,以立體肌理線條展現俐落美學。扁平、寬厚具有水平鍍鉻橫柵設計的鈦灰色單體式盾形水箱護罩搭配S5廠徽,使車輛看起來更具運動感,征服眾人目光焦點。

雙排氣尾飾管及後擾流尾翼

S 專屬左右四出排氣尾管,兩側皆有雙橢圓形尾管,從外觀就已開始暗示著強勁的性能。運動化的細節為醒目的車身線條賦予更與眾不同的氣質,並且創造出更動人的特質。

exterior_5_1400x438.jpg
車側設計

立體醒目的波浪型肩線、專注細節的車頂輪廓線設計,在在顯示Audi獨特風格。無窗框設計,既典雅也能減少A柱視線死角,同時也展現同級車款最佳0.26風阻值的高水準表現!

  • exterior_6_563x317.jpg
    S 專屬鋁合金塗裝車外後視鏡

    霧面鋁合金特殊處理的鈦灰車外後視鏡,散發迷人的視覺魅力,搭配電動可調式後視鏡玻璃,可電動收摺,更具備加熱功能,防霧除水,結合高質感與功能性。僅一眼,就能認出的耀眼。

  • exterior_7_563x317.jpg
    全LED動態指示方向尾燈

    採用LED科技的動態指示方向燈,LED燈條區域會依照車輛打燈方向,在數毫秒內依序交替亮起,以相當醒目的方式傳遞訊號給其他道路使用者,提升道路行駛中的安全性。

內裝

在頃刻之間令人陶醉

運動化内裝設計

Audi S5 Coupé 的內裝,為運動風格的轎跑呈現出全新的境界:它所憑藉的是S跑車型座椅、S壓印經典標誌,並賦予更加個人風格的客製化體驗。可搭配環艙氛圍照明,為您訂製個人喜好的內裝照明色系,為車內打造令人驚艷的燈光秀。每個細節都由您親自挑選。

Alcantara類麂皮/真皮S跑車座椅

真皮S跑車座椅附電動腰靠,椅背上擁有S字樣壓印,椅面採鑽石格紋處理,具有外觀更加凸出的支撐側墊,讓您在盡情駕馭的同時,擁有舒適的極致享受。

  • interior_5_563X317.jpg
    Carbon Atlas 碳纖維飾板

    Carbon Atlas 碳纖維飾板營造出令人熱血沸騰的座艙風格,滿足每一個感官渴望。

  • interior_6_563X317.jpg
    三幅式真皮多功能平底跑車方向盤

    三輻式平底設計,搭配握感紮實的盤緣,能便利操作的數個多功能按鈕,例如略過、中文聲控導航或撥打電話按鈕,另配備有換檔撥片,提供您極具便利性的駕駛經驗。

  • interior_7_563X317.jpg
    頂級音響與隔音配備

    Audi S5 標配Bang & Olufsen 3D環繞音響系統含755瓦擴大機、19支揚聲器與16支聲道放大器,將音樂饗宴帶入全新境界;同時車室設計運用航空聲學,標配雙層隔音擋風玻璃,大幅阻擋風切聲,打造媲美旗艦A8的靜謐空間,獨享你的專屬時刻!