1300x551_AA4_151016.jpg

S line 外觀套件

1400x438_a4s_4-1.jpg
S line外觀套件配備包含: > 與車身同色的側裙 > 前車門門檻踏板含鋁質嵌件及S廠徽 > 消光微暮灰後下整流板嵌件─蜂巢結構後保險桿嵌件 > 消光微暮灰水箱護罩與鍍鉻橫柵─消光極鈦黑側邊進氣口護罩與鍍鉻飾條

S line 跑車套件

  • 563x317_0008_AA4_D_151180.jpg
    > 前座跑車座椅及椅背上的S印記 > S line精緻真皮座椅包覆,可搭配黑色 > 內裝、儀表板與黑色車頂內襯 > S line三輻式先進多功能跑車真皮方向盤 > Matt brushed aluminium飾板 > 不鏽鋼踏板組與擱腳板

  • 563x317_a4s_4-4.jpg
    五輻雙肋星形式樣鑄造鋁合金輪圈

駕駛輔助套件

智慧科技 安全再進化

  • 4-1_563-317.jpg
    Audi pre sense city 都會預警式安全防護系統

    能夠在85km/h的車速範圍內偵測車輛或前方物體,如果偵測到即將發生碰撞,系統會透過煞車震動方式發出警告,必要時系統會執行剎車輔助,保障駕駛與其他用路人的行駛安全。

  • 4-2_563-317.jpg
    Audi park assist 智慧型自動停車輔助系統

    以超音波感知器搜尋路邊適合停車位,包含路邊停車或倒車入庫,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,透過系統計算理想路徑並執行轉向操作,駕駛人僅須踩放加油與剎車,即可輕鬆的停車和駛離車位。

  • 4-3_563-317.jpg
    Audi exit warning system 離車安全警示系統

    整合後方橫向車流輔助,當停好車準備開門時,如偵測到後方有汽機車等物體正在逼近,車門板上的LED燈條與方向燈殼內側的燈號會快速閃爍警告駕駛,避免車輛撞上車門的意外。

  • 4-4_563-317.jpg
    Audi rear cross-traffic assist 後方橫向車流輔助系統

    後方橫向車流警示可協助駕駛倒車駛出垂直停車位。 如果偵測到有車輛接近,系統會透過MMI顯示器提醒駕駛,而在可能發生碰撞的情況下,則會以警示聲另外警告駕駛。系統若整合"Audi pre sense basic 預警式安全防護"可提供更多主動安全防護。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

車頂行李廂

全新Audi設計有配備可上鎖的滑雪屐及行李廂。具有兩側均可開啟的便利設計,提供300公升、360公升和405公升等尺寸。

  • 6-4_563-317.jpg
    車門LED照地燈

    照亮車門區域。視型式而定,車門開啟時,LED燈會在地面投射quattro標誌或Audi四環標誌。本產品為兩入套組,可供駕駛座和副駕駛座專用,或後車門專用。

  • 6-3_563-317.jpg
    鑄造鋁合金輪圈

    尺寸8.5Jx19,具有5臂式樣Sidus設計,勢必會成為動感焦點。

  • 1400x438_a4s_4-5.jpg
    露營帳篷

    充氣帳棚採用創新的高品質設計,附有雙層材質的充氣帳桿,整組裝備包含收納袋、打氣筒、帳篷釘、維修工具組和兩張獨立遮棚。最多可容納3人。快速且直觀的架設方式:攤開帳篷,為帳篷充氣。具備絕佳的穩定性,在多風或各種氣候狀況下都能維持穩固。

  • 563x317_a4s_4-3.jpg
    車外後視鏡

    高品質碳製外殼,營造視覺焦點並減輕重量。