1300x551_0002_AA3_SB_161003.jpg

性能操控

  • 強勁核心,引領疾行

  • 強勁核心,引領疾行
    performance_2_480x270.jpg

    強勁核心,引領疾行
    Audi 創新的引擎技術,向來都能提供格外敏捷並兼具高效能的行車品質,A3 Sportback搭載 2.0 升四缸TFSI引擎,備有 190 匹馬力的動力輸出,提供您熱血且充滿運動感的駕駛體驗;另外主動式汽缸管理僅有1.4 TFSI引擎,並搭配主動式汽缸管理系統 (CoD),提供您同級車款中最大馬力動能,並擁有更優異的油耗表現。

  • 靈巧應變,輕鬆寫意
    performance_4_480x270.jpg

    靈巧應變,輕鬆寫意
    全車搭載的 S tronic 七速雙離合器變速箱,讓即時換檔更加輕鬆、動力輸出更具效率;Audi drive select 可程式車身動態系統能夠依當下路況、需求,變更車輛特性。即使路況惡劣,亦能提供穩定安全的駕駛,徹底實現獨特駕馭風格。

  • Audi ultra 輕量化科技
    performance_1_480x270.jpg

    Audi ultra 輕量化科技
    Audi ultra 輕量化科技讓車身重量更輕,在不影響安全結構的前提下,效能更提高,讓新一代 A3 Sportback車身配重均衡,搭配大幅使用鋁合金組件的前麥花臣、後多連桿懸吊,轉向精準靈活,充分發揮Audi車型的運動化特色。

  • Audi drive select 可程式車身動態系統
    performance_3_480x270.jpg

    Audi drive select 可程式車身動態系統
    可將車輛的反應特性設定成下列模式:自動、舒適、動力、高效能和個人。高效能模式可將選擇此模式的系統轉變成節省油耗的基本設定。

  • Audi主動式汽缸管理系統
    performance_5_480x270.jpg

    Audi主動式汽缸管理系統
    Audi主動式汽缸管理系統智慧過人,面對不同行駛狀況,系統會自動判斷並切換引擎兩缸或四缸運轉模式,不僅提供更強的動力,減少油耗與CO2排放,流暢的汽缸切換,行駛舒適,甚至讓您絲毫無法察覺。