A1 Sportback > A1 > Audi Taiwan
Skip Video
a1

The new Audi A1 Sportback
我自由 我驕傲 全新上市!

The new Audi A1 Sportback
我自由 我驕傲 全新上市!

思想獨立,選擇你想要的世界,
感情 / 經濟獨立,才能自在前往。
The new Audi A1 Sportback 兼具動感美學與前衛科技
全車系搭載 ACC 主動式定速巡航控制系統,完美體態與聰明才智,如你一般!
The new Audi A1 Sportback 挺你,用自由探索自由!

Download alle
00:00 | 00:00
玩色風格 隨型所馭
你,就該開一輛像你的車!
新世代 Audi A1 Sportback 提供八種色彩,供您盡情揮灑精彩。無論是萊姆黃、渦輪藍,亦或金屬神迷黑、金屬曼哈頓灰。
大膽性格,自信敢曝!

都會美學 極羨設計

新世代 Audi A1 Sportback 恢弘氣勢的經典盾型水箱護罩,搭配極富設計感的側邊進氣孔,一入眼,就過目不忘!
搭載 S line 外觀套件,更顯動感活力,讓街頭成為你攫取眾人目光的伸展舞台!

了解更多

面對挑戰,您只須與時並勁

敏捷,是新世代 Audi A1 Sportback 給人的第一印象!
這,全然歸功於 Audi drive select 可程式車身動態系統,無論面對何種路況,也無須懼怕任何挑戰。

安全 智成一格

搭載 Audi 安全智能科技,您再也不必前瞻後顧!
ACC 主動式定速巡航控制系統, 主動維持與前車的距離;
Audi active lane assist 主動式車道維持及偏離警示系統, 協助新世代 Audi A1 Sportback 能穩定維持於車道內;
同時,Park assist 自動停車輔助系統將尋找合適停車位,並於停泊時接手車輛轉向,一次到位!

了解更多

聰明輕巧 舒適大空間

別對新世代 Audi A1 Sportback 舒適的車室空間感到驚訝,當您乘坐其中,四肢均能輕鬆舒展,無所限制!
寬敞的行李廂更能容納您的所有生活!

了解更多

時尚輕巧 來去自如

新世代 Audi A1 Sportback 是您都會生活的最佳選擇,
全車長 4.029 公尺,寬 1.74 公尺,高 1.433 公尺 ──── 如此輕巧,來去自如。

備註

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以全台Audi授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2020年式之汽油車型
3.Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽全台Audi授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲聲明事項頁面
5. Audi客製化服務的價格計算結果未包含奢侈稅金額,欲了解確切車價計算結果,請洽詢Audi全台授權經銷商
聲明注意事項