台南展示中心 > 經銷商服務據點 > Audi Taiwan

台南展示中心

  • 台南外觀 1400x438.jpg
台南外觀 1400x438.jpg

台南展示中心

電話: 06-2493636
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 台南市仁德區中山路688號
查看地圖

展示中心簡介

Audi 台南展示中心正式完工於 2011 年 9 月,座落在台南市仁德區中山路的精華地段上,地理位置緊臨中山高速公路仁德系統交流道旁,擁有便利的交通樞紐,無論是銜接國道或是前往台南市區均十分便捷。

佔地總面積逾 1,000 坪,兩層樓高的主建築及開闊宜人的青翠綠地,搭配採用挑高的展示空間與大面積的落地玻璃帷幕設計,不僅能提供寬敞舒適的賞車空間,最重要的是展示中心外觀與內部的風格陳設,藉由極簡的鋼骨外觀搭配金屬結構,散發出濃郁的科技氛圍,充份呼應了 Audi 結合前衛與時尚的獨特氣質,同時彰顯「進化科技、定義未來」的品牌精神!其中主體建築部份規劃了寬敞的全功能新車展示區域,可展示 8 輛新車,讓賓客們能夠輕鬆自在地細細品味每一款 Audi 精妙的外觀神韻,以及奢華細緻的內裝氛圍。

此外,展示中心內部也精心打造舒適至極的專屬客戶休憩區以及頂級 Lounge Bar,另有新車貴賓交車區、Audi 原廠精品展示區,乾淨明亮、環境整潔的維修保養廠房與貴賓候車區,並提供資訊種類豐富齊全的雜誌報刊區,讓賓客們完整感受到台灣奧迪汽車賓至如歸的尊榮禮遇與貼心服務,同時盡情領略 Audi 源自德國的精湛造車工藝!

銷售滿意度調查成績: 5.00/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至 2020年5月

客戶意見與回饋

客戶 1 服務細心、講解清晰有耐心、不會有壓迫感、服務態度很好!
客戶 2 從購買到試乘都是非常親切,接待服務都很棒。
客戶 3 服務態度親切,解說詳細,賓至如歸的感受!
客戶 4 覺得接待業務親切又專業,比起先前去賓士、BMW更令人舒服,沒壓力。車價、配備又符合我的需求,就下單了。
客戶 5 Just amazing!
客戶 6 整體都很滿意👍💗🚙
客戶 7 服務熱誠。解説詳細。
客戶 8 業務員服務,很棒!
客戶 9 服務人員接待誠懇優秀。
客戶 10 離家近 有問題可即時反應。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與銷售滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00