高雄 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

高雄

  • 高雄中古車.jpg
高雄中古車.jpg

奧迪嚴選中古車-高雄

電話: 07-5555936
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 高雄市左營區新莊一路306號
查看地圖

奧迪嚴選中古車高雄展示中心,由原廠授權經銷商奧迪南部汽車負責經營,自成立以來,獲得廣大喜愛四環品牌的車迷高度關注,除了提供另一個「原廠認證,完美如新」的優質購車管道之外,對於期盼坐擁Audi車款的消費者而言,入主門檻相對也同步降低,並擁有比照新車的原廠保固服務。
座落於高雄漢神巨蛋商圈的精華區域,緊臨Audi高雄全功能展示中心,中古車展示區可停放18輛展示車,讓全家一起蒞臨賞車的準車主,隨時隨地都能感受到專業團隊的服務品質,並悠閒地在展示區內鑑賞原廠精挑細選的奧迪嚴選中古車款。
奧迪嚴選中古車高雄展示中心除了提供南部大高雄地區和南部縣市眾多喜愛Audi品牌的消費者們,另一個更多元化的購車新管道之外,同時也期盼能夠讓每一位渴望擁有Audi座駕的車迷,都能夠提前實現入主Audi汽車的夢想,進而彰顯車主的卓越成就。

奧迪南部汽車股份有限公司高雄總經理-李龍信

永續經營栽培人才
做好準備迎接再次爆發

  • 高雄GM.jpg

Audi Taiwan成立首年,在高雄從無到有的草創過程充滿艱辛,然而卻展現出驚人創造力與大膽革命的企圖心。第一年展示間硬體設備還沒蓋好,因而毅然決定進入漢神百貨成立臨時據點。這是當時全世界首個設立於百貨公司的Audi展示據點,直到現在當年的往事,才逐漸成為其他品牌的「創新」之舉。

Audi在市場上面臨的對手皆十分強大,而最主要的弱勢並非產品,而是體現於品牌上。從加入Audi Taiwan到現在10年時間,首要挑戰就是建立牢不可破的品牌形象。正由於明白自身艱困所在,所以格外重視人員培訓,好的員工才有好的服務品質,好的服務品質才會有好的品牌形象,這是息息相關的連結。這一點也正是Audi Taiwan的強項,提供完整培育計畫,透過持續學習、知識分享與完整認證系統,10年下來從基礎診斷技師到技術長,訓練出許多卓越人才,這些瑰寶以後都會化作能量推動品牌前進。

奧迪南部汽車股份有限公司高雄銷售顧問- 林婉婷

始終懷抱感恩
從助理到頂尖銷售之路

  • 南區sales.jpg

扮演著車主與品牌之間的橋樑,銷售業務工作份量向來很吃重,而能成為少數從助理轉業務的例子,中間付出的努力與用心,著實不足外人道。這個從外表看來溫和甜美的女孩兒,骨子裡卻是能和熱血車主大聊車經的標準Audi迷。無怪乎能成為Audi南臺灣S系列銷售一把手,因為她最大倚仗就是真材料的專業服務。

新車銷售工作並不容易,首先要克服市場好壞起伏,尤其是這幾年進口車數量大幅增加,代表競爭也更加激烈。要如何在有這麼多選擇的情況下,把握有限時間,了解客戶的需求後與之溝通,最後說服他們。這個互動過程是很有趣的事情,但同時也是難度最高的挑戰。

Download alle
00:00 | 00:00