奧迪嚴選中古車-高雄 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

奧迪嚴選中古車-高雄

  • 高雄中古車.jpg
高雄中古車.jpg

奧迪嚴選中古車-高雄

電話: 07-5555936
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 高雄市左營區新莊一路306號
查看地圖

奧迪嚴選中古車高雄展示中心,由原廠授權經銷商奧迪南部汽車負責經營,自成立以來,獲得廣大喜愛四環品牌的車迷高度關注,除了提供另一個「原廠認證,完美如新」的優質購車管道之外,對於期盼坐擁Audi車款的消費者而言,入主門檻相對也同步降低,並擁有比照新車的原廠保固服務。
座落於高雄漢神巨蛋商圈的精華區域,緊臨Audi高雄全功能展示中心,中古車展示區可停放18輛展示車,讓全家一起蒞臨賞車的準車主,隨時隨地都能感受到專業團隊的服務品質,並悠閒地在展示區內鑑賞原廠精挑細選的奧迪嚴選中古車款。
奧迪嚴選中古車高雄展示中心除了提供南部大高雄地區和南部縣市眾多喜愛Audi品牌的消費者們,另一個更多元化的購車新管道之外,同時也期盼能夠讓每一位渴望擁有Audi座駕的車迷,都能夠提前實現入主Audi汽車的夢想,進而彰顯車主的卓越成就。

Download alle
00:00 | 00:00