台南服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

台南服務廠

  • 台南服務廠.jpg
台南服務廠.jpg

台南服務廠

電話: 06-2493636
營業時間: 周一~周六08:30~18:00
地址: 台南市仁德區中山路688號
查看地圖

緊鄰展示中心的Audi台南全功能服務廠,無論軟硬體皆以打造出原廠頂級服務精神「Audi Top Service」所規劃興建,提供完整的原廠服務,讓消費者更輕鬆享受與德國原廠零時差接軌的頂級車輛維修服務。
Audi台南全功能服務廠共設置6個專屬工作位,當中包括規劃有6個引擎工作位、入口接待處1個快速診斷工作位及1個四輪定位工作位。配備有德國原廠全套診斷儀器工具及四輪定位儀器與輪胎拆裝設備,廠區內外所有的軟硬體設施,包括寬敞明亮的維修客戶休憩區、Audi Collection原廠精品零件展售區,均符合Audi原廠所制定的建築設計規範,而原廠服務廠設備暨流程規範以及嚴謹的標準作業流程,不僅能夠針對各種不同維修需求的進廠車輛,提供精準的標準化施工作業程序,更進而大幅提升技師團隊的整體服務效率,為顧客提供完善即時的保修服務!

Download alle
00:00 | 00:00