濱江服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

濱江服務廠

  • ASER_P_161047_rgb_1920x600.jpg
ASER_P_161047_rgb_1920x600.jpg

濱江服務廠 (籌備中)

電話: 02-25166158
營業時間: 周一~周六 08:30~17:30
地址: 台北市中山區濱江街 209 號
查看地圖

服務廠簡介

濱江服務廠是由國內首屈一指的大型汽車經銷集團匯豐汽車與東上投資合資成立的豐仕汽車所經營, 於 2021 年 1 月正式開始營運,樓高五層, 地下室三層, 其中包括新車展間、Audi Sport 展區、與保養廠的全功能旗艦型據點。本服務廠位居台北市知名汽車街 – 濱江街, 鄰近大佳河濱公園, 可由復興北路進入市中心或於 1 分鐘內上國道一號交流道; 以完整的 Audi 原廠硬體設施規範為基礎, 提供最優質的全方位服務體驗給所有的新車及保養廠的貴賓。而 Audi 濱江最具特色位於 5 樓的 VIP 客休區, 可坐看松山機場飛機起降與遙望台北 101, 滿足您在視覺、嗅覺 ( Audi 品牌香氛)、味覺 (五星級吧台服務) 、聽覺 (優美輕音樂), 與觸覺 (原廠裝潢傢俱) 的五感體驗, 完整呈現 Audi 豐仕車主的專屬尊榮氛圍。

豐仕汽車團隊由具多年汽車經銷背景與高口碑風評的業界高階主管所組成, 秉持誠實的本質, 積極的心態, 與熱忱的表現, 從 2020 年起全力投入 “進化科技 定義未來”的四環大家庭。Audi 豐仕全體員工將以專業與服務至上的信念, 在濱江旗艦展示中心與所有熱愛 Audi 的朋友們共同探索德國頂級汽車工藝, 並享受專業的售前與售後服務。