北投服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

北投服務廠

  • 北投服務廠外觀1400x440.jpg
北投服務廠外觀1400x440.jpg

北投服務廠

電話: 02-28962289
營業時間: 周一~周六 08:30~17:30
地址: 台北市北投區大業路 264 號
查看地圖

服務廠簡介

Audi 北投服務廠位於台北市北區,附近交通便利,鄰近奇岩捷運站與北投溫泉風景區。Audi 豐仕全體工作人員皆抱持多心服務的宗旨,為顧客帶來暖心、貼心、放心、熱心與創新的一站式服務體驗。全新打造的 2F 客戶休息室中,將有專人為您準備精緻餐點與舒服寧靜的休息空間,此外,為提供家長與小朋友一個安全、充滿樂趣的遊戲空間,2F 兒童遊戲室也重新設計與規劃。我們用心認真對待每位貴賓的需要,廠區燈光明亮且寬敞乾淨,代表著 Audi 與全體服務人員的用心。

Audi 北投服務廠皆按照 Audi 德國原廠規範打造,並依照車輛不同的修繕需求,安排工作流程與服務動線,將效率最大化,以縮短車主等待時間。所有專業技師每年都需要進行課程進修,並通過原廠考試認證核可,才能上線進行作業,以確保在 Audi 北投接受維修服務的每輛 Audi 車款,都可擁有和 Audi 德國原廠同等水準的修繕工藝。

售後服務滿意度調查成績: 4.77/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                          更新至 2021 年 4 月

客戶意見與回饋

客戶 1 很棒的環境+很棒的同仁 ( 王絲怡、蔡慈音、林寶貝、鄭有庭 )=很棒的維修體驗。尤其是王小姐!
客戶 2 車子自進廠維修至出廠一切如預期的順利.接待人員及技術人員服務態度有很高的滿意度。
客戶 3 接待Austin 的服務品質很好。
客戶 4 整體服務周到,尤以周柏安業務特別來關心倍感親切。
客戶 5 王小姐非常親切,很仔細地幫我檢查車子該保養的部分。服務周到、休息環境也很舒服!謝謝你們的服務唷~
客戶 6 從接待到維修所有的流程都很順利,各服務人員都很友善與詳細說明。
客戶 7 能確實針對需要修繕的部分,提出合理的建議,讓車主有超值的感覺!
客戶 8 感謝北投區張自強先生及阿慶仔與黃則輔兩位技師的耐心服務,謝謝,辛苦 3 位了!
客戶 9 保養接待林寶貝服務非常讓人滿意和安心。
客戶 10 餐飲服務人員好溫暖,我最喜歡 Audi 的餐飲服務。接待我的專員也好有禮,服務周到。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00
1920x1080-IMG_2169.jpg
1920x1080-IMG_2169.jpg