北投服務廠 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

北投服務廠

  • 北投服務廠外觀1400x440.jpg
北投服務廠外觀1400x440.jpg

北投服務廠

電話: 02-28962289
營業時間: 周一~周六08:30~17:30
地址: 台北市北投區大業路264號
查看地圖

服務廠簡介


北投 Audi 服務廠位於台北市北區,附近交通便利,鄰近捷運站與北投溫泉風景區。北投全體工作人員皆抱持多心服務的宗旨,為客戶帶來暖心、貼心、放心、熱心與創新的服務體驗。2F 的鈑噴技術中心也以相同理念,服務每位有需要的車主,廠區燈光明亮且寬敞乾淨,代表著 Audi 與全體服務人員的用心。

北投 Audi 鈑噴技術中心按照 Audi 德國原廠規範打造,設置有車體鈑金作業區、烤漆作業區,以及多功能鈑金修補作業區。依照車輛不同的修繕需求,安排工作流程與服務動線,將效率最大化,以縮短車主等待時間。所有專業技師每年都需要進行課程進修,並須通過原廠考試認證核可,才能上線進行作業。以確保在這裡接受鈑噴服務的每輛 Audi 車款,都可擁有和 Audi 德國原廠同等水準的修繕工藝。

售後服務滿意度調查成績: 4.92/5.00 分

分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分
                                                                                                                                                                                               更新至2020年4月

客戶意見與回饋

客戶 1 客戶休息室非常清潔,燈光柔和,餅乾美味,奶茶口味棒,等待時間,服務員不時前來説明進度及更換零件的說明,完工時間與原先預定時間只差2-3分鐘,保養後車輛清洗乾淨。每個細節令我印象深刻。Audi台灣加油💪
客戶 2 林詠成先生服務超好的!
客戶 3 接待人員親切,專業,而且現在肺炎疫情擴散,一進門就現用酒精消毒雙手,看到客人離開後就馬上有工作人員了座位區消毒擦拭,而且飲料都改用一次性紙杯,食物上也都是紙袋裝上,這些都能讓我感受的原廠的用心,請繼續加油!
客戶 4 服務人員態度親切,對車輛狀態認真仔細,讓客戶安全、安心,謝謝!
客戶 5

1.診斷車況後預告車主再進行維護。

2.維修時間掌握很好。

3.接待員親態度切熱忱,於疫情期間客人離去即消毒 。

客戶 6 所有服務人員態度親切,對於車況及保養流程說明清楚。在客人離開2樓休憩空間時,立刻酒精擦拭桌椅,在此防疫期間,讓人感到安心。
客戶 7 配的代步車很好開,好開到可能下次會買給家人,而且時間也搭配的剛好,服務人員也很細心,車子也清潔的很乾淨!
客戶 8 1分錢1分貨,低調奢華的品牌就是不一様!
客戶 9 接待明確簡潔迅速,休息空間舒適服務極佳,保養後各項檢查細節完整交代,且不過度推銷無謂商品!
客戶 10 業務貼心安排時間及代步車,服務人員接待良好。
上述消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與售後服務滿意度調查成績無關。
Download alle
00:00 | 00:00