台中Audi Sport 展示中心 > 經銷服務據點 > Audi Taiwan

台中Audi Sport 展示中心

  • 台中audi sport.jpg
台中audi sport.jpg

Audi Sport展示中心-台中

電話: 04-23831188
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 台中市南屯區五權西路二段589號
查看地圖

Audi將百年征戰賽事的傲人成績,透過極致性能與創新科技,打造出Audi Sport車系傳承下去。紅色的菱形標誌代表著卓越賽車歷史與永不停歇的熱情,佇立於展間散發出搶眼光芒與不可忽視的存在。 在2009年成立的Audi台中展示中心,是全臺首座百分之百符合原廠規範的旗艦據點,同時也讓臺灣成為全亞洲繼日本之後,第二個完整移植Audi Treminal設計概念的地區。2016年據點內部重新裝修,增設了Audi Sport展示區,每月不定時展示一款Audi Sport頂級性能車款,在五權西路熱鬧大街櫥窗旁盡展動感熱情,吸引眾人目光。除此之外,Audi Sport展示區還備有Audi Exclusive客製視覺設計,讓每一位內心隱藏澎湃熱血的車迷,能同時享有觸覺與視覺的體驗,親身感受源自德國的頂級造車工藝。

Download alle
00:00 | 00:00