Audi 顧客滿意度調查 > Audi服務 > Audi Taiwan

Audi 顧客滿意度調查

  • CEM_1920x600.jpg
CEM_1920x600.jpg

Audi 顧客滿意度調查

台灣奧迪秉持提供最優質的服務品質、聆聽車主的聲音,在新車銷售、保養維修方面不斷砥礪自我,以提供最高規格的服務品質,不論是硬體設施、人員訓練、技術服務、服務流程等方面,期望讓 Audi 車主感到滿意。

因此,自即日起,台灣奧迪與德國原廠接軌,於官網公布「顧客滿意度調查」,調查面向包括新車銷售與售後服務,從顧客接待、經銷通路的工作安排、保修品質及整體滿意度,都將公布滿意度調查成績與消費者評論。滿意度分數越高代表越滿意, 5.00 分為滿分。消費者評論依各營業服務據點蒐集結果為依據,評論則數多寡與滿意度調查成績無關。

此成績將每月更新,您除了可以透過各個經銷通路據點的介紹外,同步了解 Audi 車主對該經銷通路的評分與評價。

若您有任何疑問,歡迎您與透過「Audi 服務電子信箱」或撥打免費「 Audi 服務專線:0809-092-834」,提供您寶貴的意見,我們將盡力為您解答。