保固 > 保固 > 車主服務 > Audi Taiwan

保固

  • ASER_P_161047_rgb_1920x600.jpg
ASER_P_161047_rgb_1920x600.jpg

新車暨零配件保固範圍

新車五年/十萬公里原廠保固

從您的新車交車日或首次掛牌日起(先到者為準),我們將提供給您的愛車五年或十萬公里內(先到者為準)的原廠保固,三年內則不限里程,保固內容及限制如下:

> 新車前三年內享有無限里程的原廠保固。
> 新車在第四年及第五年,若行駛里程數未滿十萬公里,仍享有原廠保固。
> 前述保固期間之起算日為新車交車日或首次掛牌日中較早之日期。

對於享有原廠保固的車輛,若在正常使用狀況下因產品瑕疵發生各種故障,我們將提供免費的維修與零件更換。(消耗品則不列在此保固範圍內)

其他與零配件保固

此外在車身方面,我們提供 3 年的漆面瑕疵保固,以及 12 年的車體鏽蝕穿孔保固,讓您駕馭更加安心滿意。

另外,凡您向奧迪福斯汽車股份有限公司授權之 Audi 服務廠(下稱「Audi 授權服務廠」)自費購買與安裝或更換之原廠零配件,並且在安裝或更換後正常使用者,即享有該項零配件 2 年無限里程原廠保固服務。(非在授權之服務廠安裝或更換的零配件及非付費的零配件,不適用此條款)

影響車輛保固因素

  • 要求保固服務時,未攜帶保養記錄手冊。
  • 未依原廠指定之保養時間或行駛里程至 Audi 授權服務廠實施保養。
  • 保養記錄不完全。
  • 於非 Audi 授權服務廠實施保養檢修,並因而導致故障者。
  • 於正常使用狀況下,對能立即發現及處理之事項卻未能即予處理,並因而導致故障擴大者。
  • 長期不使用或棄置不良環境,導致鏽蝕或故障者。
  • 因路碼表里程重置,無法確定實際已行駛里程數者。

Audi 原廠輪胎保固

Audi 為您貼心守護每一哩路,安心共享天倫之樂!

您於 Audi 全台授權經銷商購買的指定新輪胎,皆享有輪胎保固。
只要是行駛正常發生之意外損壞,將享有 3 年內或 3 萬公里保固。
了解更多
備註:

1. 本新車保固適用正 20 年式 (含) 之後或出廠年份為西元 2020 年(含)之後之 Audi 車輛。
2. 詳細保固範圍與條款請洽全台 Audi 授權經銷商及服務廠。
3. 奧迪福斯汽車股份有限公司保留方案及活動內容變更之權利。