Audi Twin Cup > Audi服務 > Audi Taiwan

Audi Twin Cup

  • 0406_官網_1920x600.jpg
0406_官網_1920x600.jpg

Audi Twin Cup 雙子盃資格賽
讓世界,見證我們對您的承諾!

  • 圖1.jpg

Audi Twin Cup 雙子盃資格賽,是一場永不歇息的自我鍛鍊與價值追尋。
參賽的意義,不只是為了締造過人的輝煌成績,更是 Audi Taiwan 的菁英人員們,秉持著勤懇踏實的專業,
以熱情淬煉卓越的野心,向世界預約屬於我們的一席之地,實踐我們對每位車主的一諾千金。

展現頂尖技術與卓越服務的世界級舞台

Audi Taiwan 的卓越,不僅源於品牌頂尖造車工藝,更是眾多熱情的從業人員積極地學習、訓練以及改進,付出努力和汗水才能提供的成果。2005 年便創設的 Audi Twin Cup 雙子盃,旨在加強培育各地市場的服務顧問與維修技師,並作為職涯激勵的一環。不僅藉此鼓舞決賽選手的士氣,更是勉勵全體服務人員自我要求、提升個人專業素養與能力的象徵。Audi Twin Cup 雙子盃,並不只是個挑選全國菁英踏上世界舞台相互競爭的遊戲,而是能夠徹底審視自身不足之處,並瞭解如何對症下藥,幫助品牌追求卓越服務的絕佳機會。
  • 圖7:左5為台灣奧迪總裁Matthias Schepers,右1為台灣奧迪售後服務處長Frank Lohwasser.jpg

以世界級的榮耀,見證世界級的初心承諾

從 2011 年開始,我們便積極參與 Audi Twin Cup 雙子盃。而 Audi Taiwan 總裁 Matthias Schepers 先生於 2018 年上任以來,特別重視售後服務效率與品質的提升,造就台灣代表隊 2019 年從 29 個參賽國家中脫穎而出,獲得台灣史上最佳的第 7 名成績。2020 年 7 月,菁英選手們將代表 Audi Taiwan ,再次前進德國與各國菁英切磋,向全世界證明 Audi Taiwan 具備和世界接軌的能耐,藉由 Audi Twin Cup 雙子盃所帶來的榮耀與獎勵,提供 Audi Taiwan 所有售後服務的同仁們提升自我的動力,並持續為所有熱愛 Audi 的車主提供最優質的品牌服務。