Audi Twin Cup > Audi 服務 > Audi Taiwan

Audi Twin Cup

  • 0406_官網_1920x600.jpg
0406_官網_1920x600.jpg

Audi Twin Cup 雙子盃資格賽
為您不斷精進,追求卓越

  • 圖1.jpg

Audi Twin Cup 雙子盃資格賽,是 Audi Taiwan 的菁英人員們,秉持著勤懇踏實的專業,以熱情淬煉卓越的野心,向世界預約屬於我們的一席之地,實踐我們對每位車主的一諾千金。今年因為疫情關係而被迫取消,對原先已取得決賽資格的六位選手,高密度的訓練與緊實的鞭策未因鬆懈,相反的,將為明年與 2021 Audi Twin Cup 台灣獲勝選手重新一較高下,爭取進軍 2021 年 Audi Twin Cup 雙子盃全球決賽資格。

技術服務不曾鬆懈 卓越征服全世界

來自 Audi 全台據點嚴格挑選出來的技術菁英與服務顧問,經過一系列激烈競逐與淘汰篩選後決選 6 位選手,雖然疫情爆發後無法在今年參賽,但無論技術或服務同仁,依舊在自己崗位上努力,在兼顧工作的情況下仍維持高強度密集訓練與自我鞭策。

每位選手仍保持高度自覺,自我精進,為明年比賽準備。像是 Audi 桃園的技術組選手 - 游順帆表示「畢竟疫情也不是我們能夠控制的,今年雖然取消了,不過明年也還是有機會,健康還是比較重要的。接下來的挑戰是吸收新資訊,明年一定會有更多新車跟新技術推出,因此會有不少觀念與知識需要更新。」

Audi 南港技術組選手 − 李承錦則是第一次拿到 Audi Twin Cup 雙子盃的參賽門票,因此格外期待,多少還是因今年無法出國比賽而覺得有點惋惜:「不過這樣也給我更多時間可以充實自己,除了新世代的觀念需要更加熟悉之外,在維修經驗累積上我的確比不上很多厲害前輩,在比賽時讓我發現了一些需要加強的地方。未來打算強化產品知識,並且加快累積維修經驗,以彌補自己比較弱勢的項目。」

「沒辦法去比賽大家也都很無奈,沒有人希望這種事情發生,而且這也是原廠考量避免增加接觸,為了大家健康著想的措施。」同樣來自 Audi 南港的李安逵如此說。「每年比賽都是千變萬化,而且涵蓋範圍很廣,我能夠做到的就是找出自己不足之處加以改善,想要拿到好成績,就必須要成為一位全方位的技術人員。」

服務組選手 Audi 內湖 - 陳承林具有企圖心地表示,「當然還是想要去比賽,所以這段時間會在新產品跟新系統上下更多功夫,駕駛輔助操作和原理、產品發展方向、集團策略也要找時間研究,這些不僅比賽有可能會考,對於我在 Audi 職涯發展也有幫助,能讓我更完善地服務每一位客戶。」

Audi 南屯的王翔宇表示:「和明年冠軍隊伍相比,我們有更多比賽經驗,也有更多可以準備的時間。這次的比賽對我就很有幫助,找到自己的弱點,像是快問快答項目,明明心理都知道答案,但是臨場卻沒辦法好好發揮。在抗壓性還有對知識的熟悉度上還需要加強,這樣也會讓我在與客人對應時更加妥善與快速,盡可能解答他們的所有疑惑。」

Audi Twin Cup 雙子盃,並不只是個挑選全國菁英踏上世界舞台相互競爭的遊戲,而是能夠徹底審視自身不足之處,並瞭解如何對症下藥,幫助品牌追求卓越服務的絕佳機會。
  • 圖7:左5為台灣奧迪總裁Matthias Schepers,右1為台灣奧迪售後服務處長Frank Lohwasser.jpg

兼具在地化與國際化實力 兌現世界級初心承諾

藉由 Audi Twin Cup 雙子盃旨在加強培育各地市場的服務顧問與維修技師,並作為職涯激勵的一環。比賽帶來的競爭與激勵,提升Audi Taiwan 服務品質與技術實力,以「顧客導向」、「服務品質提升」以及「在地化產品策略」為三大重點的品牌全面化使命,提供消費者與車主更加滿意的體驗。

Audi Taiwan 總裁 Matthias Schepers 先生於 2018 年上任以來,特別重視售後服務效率與品質的提升,造就台灣代表隊 2019 年從 29 個參賽國家中脫穎而出,獲得台灣史上最佳的第 7 名成績。今年雖然遭遇許多劇烈變化的外在因素影響,但 Audi Taiwan 的腳步反而更加堅定全力衝刺,要在產品實力與服務實力上齊頭並進,期望可以在明年展現全面進化的品牌體驗。