原廠配件 > Audi 原廠精品與配件 > Audi Taiwan

原廠配件

  • parts_1400x438.jpg
parts_1400x438.jpg

Audi Genuine Accessories 原廠配件

彙集亙越百年的工藝成就精心打造:無論哪一款車型,都能讓您感受 Audi 脈博的強烈跳動。
邀請您親臨體驗我們對技術、設計與效率的熱情,並以 Audi 原廠配件造就屬於您獨有的「科技傳動藝術」風格。

a11_563x317.jpg

Audi A1

品味獨具的Audi A1需要別具特色的原廠配件打造專屬於您獨一無二的風格,讓您成為時尚都會裡眾人的矚目焦點。
觀看配件型錄
a3_563x317.jpg

Audi A3

新Audi A3 具有獨一無二的設計、令人讚嘆的動態和直觀功能讓您驚艷。您可以利用Audi 原廠配件,依照您的喜愛設計愛車。例如,您可以利用風格套件讓Aud A3具有額外的動態風格。或者可以藉由雙色車身彩繪貼紙使愛車擁有引人注目和迷人的嶄新線條。但是不管您喜愛哪一種配件,您的愛車都將獨一無二。
觀看配件型錄
A4_563x317.jpg

Audi A4

Audi A4是特別的車款-既可以是豪邁奔馳的四門房車Sedan,同時也是適合全家人的Avant。無論在視覺或技術上,兩種車型都具有多處創新,相當引人入勝。Audi A4 的功能就是最好的體現:Audi 原廠配件可讓汽車更加亮眼,更具獨特風格。
觀看配件型錄
A5_563x317.jpg

Audi A5

無論是Coupé、Sportback,Audi A5 都將令人振奮的設計與刺激的駕駛體驗完美結合。現在,個性化也是其中一環,因為有了Audi 原廠配件,您可以為Audi A5 增添個人風格。Audi 原廠配件提供多樣化的產品,不僅外型亮眼,更獨具實用性,讓您可以更加享受每趟旅程。
A6_563x317.jpg

Audi A6/A7

Audi A6與Audi A7 是個人風格的完美體現,多種功能性的規劃方案為您的愛車打造更舒適的環境、提供更大的儲存空間及更多的保護。
觀看配件型錄
Q2_AGA_563x317.jpg

Audi Q2

是什麼讓 Audi Q2 如此無與倫比?那就是你自己的想像。配備 Audi 原廠配件,你就能讓想像成真。無論是奔放的野外或是喧囂的城市,你都能按照自己的方式體驗Audi Q2。
觀看配件型錄
Q3_563x317.jpg

Audi Q3

Audi Q3豐富靈活的原廠配件打造你的專屬運動風格與舒適的駕馭車室,讓你能更輕鬆自在地規劃休閒生活。
觀看配件型錄
Q5_563x317.jpg

Audi Q5

Audi Q5的優勢在於彈性化,可完全依據您的需求隨意調整。不過,由於我們無法百分之百了解您的真正想法,因此我們提供您Audi 原廠配件,讓您有機會可以完全依循自己的想法,親自打造出個人專屬的Audi Q5。
觀看配件型錄
Q7_AGA_563x317.jpg

Audi Q7

Audi Q7 原廠配件提供智慧型解決方案,為您創造極致的駕馭體驗,盡顯動感魅力。請做好準備,迎接冒險!
觀看配件型錄
TT_563x317.jpg

Audi TT

Audi高品質原廠配件鉅細靡遺呈現Audi TT獨有的王者之尊,您採取的多種方案正煥發出您對於品味的堅持。
觀看配件型錄