2018 優勝團隊 > Audi Taiwan

探索Audi

  • 03_1400x438.jpg
03_1400x438.jpg

2018 Audi Innovation Award

獲獎新創名單出爐

2018 年首屆 Audi Innovation Award 歷經近 3 個月徵件及初選,14 家入圍的台灣新創菁英分別自人工智慧 (Artificial Intelligence)、商業數位化 (Digital Business)、城市化 (Urbanization) 與永續性 (Electric Mobility & Sustainability) 四大主題切入,勾勒台灣未來智慧移動的面貌。

獎項

獲獎新創

Audi HQ Prize 
NiveauUp
Audi Innovation Prize
ADENOVO
Tern Prize
BIONICRAFT x Szu&Yu Design Research Office
WeMo Prize
creDa
Audi HQ Price
creDa
Ecosystem Prize
DT42
1400x840.jpg

透過國際企業視野,creDa累積新創能量

「creDa是一個十分年輕的新創團隊,2018 年透過參與 Audi Innovation Award,雖稱不上蛻變,但著實向前躍進了一大步。」執行長沈柏均回想,去年 4月匆忙在截止前一刻報名 Audi Innovation Award,卻意外開啟了與 Audi 的不解之緣,聽到入選決賽時眾人歡呼的畫面,直至今日仍深深印在 creDa 每個人的腦海中。

因為參加 Audi 安排的 pitch 前訓練,creDa 才第一次接受專業的簡報課程,大幅度修改 pitch deck 的呈現方式,讓團隊在技術核心及商業模式的輪廓更加清晰,進而於 6 月初自 14 家 Audi Innovation Award 決賽的優秀團隊中脫穎而出,獲得 Audi 總部評審的青睞,得到前往德國參加 Audi MQ! Innovation Summit 的機會。

2018 Audi Innovation Award 精彩回顧

00:00 | 00:00