Audi Q7 –氣壓懸吊附電子防傾桿 > Audi Taiwan

探索Audi

  • AQ7_151003_1920x600.jpg
AQ7_151003_1920x600.jpg

Audi Q7 – 氣壓懸吊附電子防傾桿

無論是在市區敏捷超車,或是山路過彎,Audi 都為您先預想設計好。Audi 針對 Q7 動態表現方面進行了實質強化,除優化全輪轉向系統,讓後輪相反轉向最多達 5 度角,還可以加上選配的電子機械式防傾穩定系統。可調式防傾桿,可以減少直線行駛時因道路不平整所導致的車體移動。

當進行較為激烈的操駕方式時,系統將提供最適側傾補償–車輛側傾趨向能夠獲得實質上減輕。

因此,Audi Q7 無論在市區交通環境,或是髮夾急彎中,都讓您精準、敏捷地輕鬆操控。另一方面,搭載主動式氣壓懸吊的 Q7,作為一輛具備絕佳舒適性的運動休旅車,在高速公路上能帶給所有乘客難以忘懷的旅途體驗。同時讓 Q7 具備離地高度可調的優勢,加上標配 quattro 全時四輪傳動系統,能夠克服各種人跡罕至的荒野僻徑。各種越野模式,都可以透過標配的 Audi drive select 可程式車身動態系統選擇,在預設的 7 種模式內,挑選適合當前路況的設定。Q7 所有 7 人座車型皆標配氣壓懸吊,S line 車型除外觀套件,主動式氣壓懸吊也換成較為硬派的運動化版本,車身高度比標準版本微幅降低 15mm(0.6 in)。Audi 無與倫比的駕馭體驗,邀您親臨體驗。
00:00 | 00:00